新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

5英寸大屏双模双卡 联想A330e打造全网通经典

作者:匿名出处:IT专家网2014-11-26 17:25

  随着智能手机终端市场的不断细化,不同价位段上均有明星产品出现,2014年10月,联想手机和中国电信联手打造的入门级精品手机A330e小芒果闪耀上市,其配备了5.0英寸炫丽大屏,支持双模双卡全网通,是电信用户不容错过的一款好手机。

  5英寸大屏双模双卡全网通手机联想A330e

  5.0英寸绚丽大屏,畅爽娱乐体验

  联想A330e拥有5.0英寸大屏幕,相比4英寸尺寸的屏幕,5英寸大屏带来更震撼的视觉冲击,能够给用户更好的娱乐体验,看视频、看小说、上网或浏览照片,视觉体验都更畅爽。尤其对于喜爱手机游戏的用户,在5英寸大屏幕上玩游戏特别过瘾,细节呈现更丰富,双手操作范围更广,让游戏玩家轻松享有酷爽的游戏体验。

  双模双卡全网通,随时随地畅享沟通

  联想A330e是一款双模双卡全网通智能手机,全面支持中国电信3G网络及GSM网络,卡1支持电信3G和2G网络,卡2支持联通/移动2G网络,轻松实现一机在手,双卡全网覆盖。出门在外,只需要一部联想A330e就能保证通讯畅通,随时随地和家人朋友保持联系。

  1.2GHz双核处理器4GB海量存储

  硬件配置上,联想A330e搭载了强大的高通8610双核1.2GHz处理器,用来玩游戏、上网、聊QQ都很流畅,应对日常应用毫无压力。同时联想A330e拥有4GB的存储内存,并支持最大32GB的SD卡拓展,满足用户下载更多应用程序的需求。

  作为一款高性价比入门级智能手机,联想A330e的5英寸大屏保证了良好的视觉体验,高性能双核处理器能够轻松满足日常使用,双模双卡更可以实现一机双卡全网通。对于理性务实的智能手机用户,功能全面、价格实惠的联想A330e是一个不容错过的选择。

相关文章

关键词:大屏双模双卡,联想A330e,产品新闻

责任编辑:hy

网警备案