新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

2016年度微信支付“服务之星”奖花落微影时代

作者:佚名出处:博客2017-03-17 13:01

  近日,由腾讯微信支付团队举办的“2017开放·赋能微信支付合作伙伴大会”在广州顺利召开。此次大会上,微影时代荣获“2016年度微信支付服务之星奖”。

  2017开放·赋能微信支付合作伙伴大会

  大会中,微信支付团队在现场为合作伙伴解读了创新产品能力、解决方案及开放策略,希望通过不断扶持和鼓励服务商,实现与服务商共同全面发展。而在过去的一年,微影时代智慧影院作为微信支付在电影行业的专业服务商与微信支付共同成长,合作成果显著。

  微影时代摘得2016年度“服务之星”奖

  微信刷卡支付是微影时代智慧影院在2016年重点推广的一项服务,从最初的每日支付订单数不足1000单,经过一年的努力,年底每日支付订单数已增长至超过20万单,有效支持了微信支付在2016年的迅猛发展。

  与此同时,智慧影院与微信支付携手为院线精心打造了微信支付鼓励金、随机立减等多种活动,丰富消费者观影体验的同时,助推了微信支付线下交易量大幅增长,获得广大院线及消费者的广泛好评。

  智慧影院+微信支付 强强联合开展支付优惠活动

  作为微影时代的主推项目,智慧影院平台为影院输出电商服务能力,帮助影院建设自营电商平台,目前已经合作超过2200家影院,自营电商模式在行业里获得认可及口碑,金逸、保利、UME、耀莱、SFC上影、中环、沃美、完美院线、鲁信、新疆微影联盟、比高、卢米埃、百老汇、山东新世纪、齐纳、潇湘院线、中影星美院线智慧影院平台已成熟运营,合作影城数持续增长,智慧影院已经成为影院自营电商最佳解决方案。

  微影时代智慧影院践行微信支付“不止支付”的理念,基于微信支付为影院打造自营电商平台,提升接入平台影院的自营能力,账款实时到账、扫码支付为影院日常经营创造了便利,不断拉升院线自营渠道售票份额,部分影院自营渠道出票占比高达20%。2017年,微影时代继续携手微信支付,为全国影院接入微信支付服务,做影院行业最专业的服务商,为消费者送去更好的消费体验。

  现在,伴随着微信支付的逐渐普及,培育了成型的用户消费习惯,悄然地渗透到各类消费场景,拉动了传统行业结构的升级。微影时代智慧影院作为互联网+风潮下搭建的影院系统,与微信支付的融合,将为行业全面提升与用户的消费体验带来双向的益处。

相关文章

关键词:2016年度微信支付“服务之星”奖花落微影时代

责任编辑:李俊红

网警备案