新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

美国当局驳回苹果设计专利 三星或少赔5亿美元

作者:新浪科技出处:论坛2015-08-20 05:47

  

  法律博客FOSS Patents报道,美国专利和商标局中央复查部已经对苹果诉三星侵权案中的一项关键iPhone设计专利进行了复查,最终认定该专利无效。

  FOSS Patents表示,此次被认定无效的是618,677号专利,苹果之前通过这一诉讼获赔逾10亿美元,但法院后来将赔偿额大幅削减至5.48亿美元。除了这项设计专利外,苹果还有其他一些专利侵权主张的赔偿额并未降低,也没有被认定无效。

  三星最近的上诉请求遭到驳回,因而只有诉诸于美国最高法院。美国专利和商标局的这一最新认定似乎不会对目前的官司产生直接影响,但有望在向美国最高法院提起的上诉中起到帮助。

相关文章

关键词:苹果,三星,专利,法律维权

责任编辑:东海

网警备案