新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

污染来袭 空气净化器哪个牌子好维尔斯顿谈攻略

作者:佚名出处:博客2019-01-07 10:34

  2019刚跨过年,雾霾就来报道了,简直是让人们跨个年都不得安生啊!

  根据中央气象台报道,这两天将会在华北中南部,黄淮中西部、汾渭平原等地大气扩散条件持续转差,有轻至中度霾,陕西关中、河北中南部、河南北部局地重度霾。

http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=2931464076,305529227&fm=26&gp=0.jpg

  深究雾霾的来源,还不止是单方面的。 有报道称,中国的大气环境雾霾成分不再是煤炭排放物为主而是变成了汽车排放所造成的污染物。这些污染物聚集一起超过了大气循环能力和承载力便造成大规模污染,没有风力助力,扩散条件将会很差从而形成重度污染。在此,室内健康专家维尔斯顿提醒你:防霾措施一定不能少,多多采取措施来减低雾霾对身体带来的危害。而空气净化器毫无疑问是最佳的防护产品。

  一说起对人们的伤害,那就离不开鼻子和肺了,依然有很多人不愿把钱花在呵护健康上,好处是钱一分不用花在身上,坏处是天长日久总有一天要算上利息把钱交到医院收款台。先不说室内装修的各种物质挥发污染,会带来免疫系统的损害和器官的病变;单就进入室内的PM2.5,就足够诱发幼儿鼻黏膜糜烂而流鼻血,或者引起肺部污染物感染等等……而对于老年人脆弱的呼吸道,则更是严重的伤害,成年人即使身体抵抗力不错,也难免咽喉肿痛,或者呼吸道感染。

  因此,防霾护健康还应从选购空气净化器做起。空气净化器那个牌子好,就让维尔斯顿专家来告诉你最简单的五个选购攻略,包你带回去的空气净化器质量杠杠的:

  攻略一:选购新国标产品——牢记“三高一低”

  攻略二:根据需求选空气净化器——牢记合适自己的才是最好的

  攻略三:看滤网价格来购买——了解清楚可以省掉后期很多费用

  攻略四:看空气净化器噪声情况——不打扰睡眠是前提

  攻略五:看适用面积——若想空气净化器在最短时间内发挥作用,一定要选择“适用面积”大于实际放置面积

  搞清楚这五个攻略,空气净化器哪个牌子好就会好选很多。在此要和大家提到的是维尔斯顿空气净化器。 维尔斯顿 JH-1706以太量子空气净化器,无论是对技术要求还是产品做工,可以说是做到了极致。经查实,维尔斯顿 JH-1706空气净化器颗粒物净化值CADR>900立方/每小时,甲醛CADR净化值>425立方/每小时,90平米的居室在10分钟可以成功净化。维尔斯顿 JH-1706空气净化器采用德国4.0以太量子智能净化,在净化室内空气同时,对空气进行杀菌消毒,清新空气,给室内空气增氧,足不出户感受到绿色森林般清新空气。能够吸附空气中99%的污染物质。让你享受清新空气同时呵护身体健康。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案