新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

《舌尖上的中国》团购来袭 拉手网主题美食活动

作者:互联网出处:论坛2012-05-31 15:40

  美食、礼仪、伦理、乡愁,通过展示中华餐饮的多个侧面,《舌尖上的中国》甫一亮相就将人们带入了最具中国气质的历史画卷,在为人们呈现视觉盛宴的时候也带来了最温暖的情感共鸣。伴随着最后一集《我们的田野》完美收官,祖国各地的吃货们早已按捺不住团购的热情,国内团购领军企业拉手网日前率先推出了"舌尖上的中国"美食主题活动,仅仅上线一天,就创下了单品销量超4万的超高记录。

  本次拉手网上线的"舌尖上的中国"分为"自然的馈赠"、"主食的故事"、"转化的灵感"、"时间的味道"四个频道,与《舌尖上的中国》纪录片的每一集一一对应,每一集纪录片中介绍的美食,在拉手网活动中都可以找到。"上网看电视,拉手团美食",让美食旋转在舌尖的同时,体验最纯正的中国味道,正是本次拉手网活动的初衷之一。

  图注 舌尖上的拉手 最中国的味道

  来自拉手网的最新消息称,本次活动将持续到6月中旬,而上线还不到24小时,一款来自高邮的特色美食就已经创下了4万单的超高记录。"没想到网友们这么热情,"拉手网一位内部人士透露说,"我们第一波产品一共有50多个品类,根据市场反映,我们还会持续策划更加有特色的美食产品,让每一个上拉手网的消费者,都能品尝到自己最想要的中国味道。"

  拉手网CEO吴波表示,为用户提供最优质的产品是拉手网一直努力的方向。好的产品、服务不仅能为企业带来盈利,更能增加用户粘性,"拉手网要让用户团的放心,更要团的开心。"

  做为国团购领军企业,拉手网正是不断推出契合市场热点的产品与服务才迎来了超高的人气,未来拉手网还将在产品与服务的深耕细作上不断创新。

相关文章

关键词:《舌尖上的中国》,团购,拉手网,电子商务

责任编辑:cris

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案