新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

前IG战队经理Efeng与王校长再联手 加入熊猫直播

作者:佚名出处:博客2016-12-22 18:09

  Efeng(翼风),以FIFA职业选手的身份进入电竞行业,是圈内知名的电竞职业经理人与选手经纪人,曾任IG战队经理。离开IG后,成立了电子竞技经纪公司Magician。

  翼风曾在IG任职两年,期间在电竞圈声名鹊起,但在2014年突然宣布离职。坊间传闻翼风与DOTA队员不断发生矛盾,当家DOTA明星周神还曾与他微博开撕,爆料翼风人面兽心,财务账目不清不楚。最终王校长出面开除翼风,并且将其在业内全面封杀。

  今年年末翼风似乎与王校长关系破冰,逐渐缓和,而两人冰释前嫌的突破点就是熊猫tv。在明面上,翼风似乎王校长毫无合作,然而抽丝剥茧发现,翼风在暗中其实已为熊猫做了许多小动作,为熊猫不断挖掘强势主播。甚至不惜得罪将老婆南波儿捧红的前直播平台,强挖南波儿到熊猫。

  南波儿,曾有两次备受瞩目的“跳槽”经历,第一次翼风借口平台所开薪水太低,利用各种手段强迫平台与其解约。解约后南波儿进入另一家直播平台,并凭借今年的LOL平台杯一炮走红。平台对抗赛中,南波儿的惊艳表现为其所在的平台力挽狂澜,战胜熊猫TV上演了剧情大逆转。传言平台杯过后,南波儿成王校长最想买的女主播。

  而翼风则是雷厉风行,比赛刚结束不久就直接将老婆从此平台“劫走”卖给熊猫,如此这般动作,不禁让人疑惑,毕竟这绝不可能是“仇家”能做出的事情。不仅如此,翼风更是自掏腰包狂刷礼物稳固南波儿在熊猫的地位,显然已将王校长的熊猫当成自己阵地,打算扎根发展。

  从这一系列动作可以看出,翼风若不是在努力讨好王校长,就是两人已达成某种战略同盟。表面不动声色,却已从最重要的部分行动,将自己人安置在校长的手下,这样巧妙的安排很难让人相信是偶然之作。纵观翼风的行为,王校长始终保持默认的态度,看来“封杀”传言已随着两人的再度联手烟消云散。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:武泽印

网警备案