新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

脉宝云店 不只是海淘平台那么简单

作者:佚名出处:博客2018-11-09 10:55

  在海淘平台快速发展的大背景下,脉宝云店于2017年成立,上线一年时间,脉宝云店搜罗各地特色精品,保证正品,以更实惠的价格赢得了众多消费者的信赖。而且凭借社交分享的方式,让消费者不仅可以边买还是边实现收益。

  脉宝云店虽成立只有一年,但凭借个性化的商品、高品质保证和更具优势的价格使其成为消费者眼中的一匹黑马。

  据脉宝云店官方消息,新西兰最大连锁超市Countdown已经顺利入驻脉宝云店,Countdown在南半球所拥有的超市规模总共超过了200家,可以说汇集所有你想买到的商品。从品牌名包到日用百货,在Countdown入驻脉宝云店之后,消费者便可以动动手指就可以抢购属于自己的服装与名包了,在脉宝云店强大的物联网体系下,消费者无需担心自己会买到假冒伪劣产品,因为所有货品都是由脉宝云店统一管理与保存,在货源方面,脉宝云店直接从厂家进货,进而降低了成本,惠及了众多消费者。

  而且的脉宝云店分享式社交购物令许多人淘到了喜欢的商品,不仅对于消费者是这样,脉宝云店中的创业者也可以在APP中通过信息之间的传递,来实时跟进与改变自己的销售策略,在此同时,更有精品好货等待大家去发现与分享。脉宝云店通过自身的实力,现如今已经吸引了一大批国内外品牌入驻APP,消费者在购物之余,还可以享受到额外的限时价格优惠,让你买的放心而又十分优惠。

  关于电商平台的讨论,笔者相信在网络上已经有很多了有自己的看法了。而对于移动电商这个竞争激烈的市场,脉宝云店运用了新的零售模式,在短时间内吸引了很多粉丝,用较低的价格而又品质可靠的商品征服了众多消费者的心,社交分享式购物对于消费者来说的确是耳目一新,最重要的一个因素便是脉宝云店将商品过滤掉了泡沫,让价格不在虚高。而且脉宝云店还推出了一系列品牌活动,喜欢海淘的小伙伴不妨现在就下手吧。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案