新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

身清影正, 银码头不惧行业风暴

作者:佚名出处:博客2018-11-09 10:58

  对于全中国的线上信贷行业而言,2018年可谓是一场“严苛大考”,随着有关部门发布《关于加大通过互联网开展资金管理业务整治力度及开展验收工作的通知》,不少业内平台纷纷进行自我整肃,积极拥抱监管。在这场动荡的风暴中,银码头采用创新技术,与正规持牌金融机构合作,依靠自己合法、合规的管理和运营,在科技服务领域站稳了脚跟。

  银码头CEO梁晓靖表示,新兴信贷行业最大的优势来源于科技的创新,随着区块链、人工智能、大数据等技术持续应用到行业中,创新科技成为了提升平台信息安全的重要手段。因此,银码头从成立至今,就投入了大量资金用于大数据科技的发展和创新,自主研发了鹰眼反欺诈智能系统和智能化小银分评估云,通过云端数据分析,省去繁琐的人工操作步骤,不仅在效率上有极大的提升,也在精准度上“更进一步”,为用户提供了一流的智能匹配服务。

  其次,银码头构建了以用户体验为核心的服务体系。众所周知,用户体验是一切创新的落脚点。在梁晓靖看来,科技创新是需要结合用户体验的,离开了良好的用户体验,科技创新便是泛泛而谈、毫无意义。目前,银码头已与数十家银行及合规持牌金融机构达成合作,凭借自己技术优势,切实解决用户困难,为用户提供更安全、便捷和高效的选择。

  在互联网监管全面升级的大时代下,大量不符合要求的业内平台将陆续被市场淘汰,而坚守本心,以合规化和科技驱动作为发展基础的银码头则会脱颖而出,经过高科技和好口碑的双重发酵后,获得更多优质用户的信赖。“不断通过互联网技术创新,为用户提供更好服务”是银码头的发展历程,也是它积极拥抱监管,展现合规透明、身清影正的最佳体现。

  关于银码头

  银码头,造艺网络科技服务有限公司旗下一家科技服务平台,始终致力于为持牌金融机构提供用户精准匹配服务,通过优质的用户筛选机制和高效的评估机制精准匹配服务对象,利用先进的反欺诈机制建立完善的系统预防风险,为持牌金融机构提高效率、降低成本,推动建立优质的行业环境。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案