新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

任天堂发布年度财报:次世代主机NX明年3月推出

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-29 05:32

传言中的NX游戏主机手柄

  传言中的NX游戏主机手柄  

  日本游戏公司任天堂发布了年度财报。该公司在截至今年3月的财年中,营收同比下滑8.2%至5044.59亿日元,运营利润同比增长32.7%至328.81亿日元。公司预计本财年运营利润将同比增长36.9%至450亿日元。

  此外,任天堂在财报中披露,次世代游戏主机NX将于2017年3月推出。

  此前曾有传言指出,任天堂次世代主机NX将采用Android系统,该公司今年与网游开发商DeNA联合推出了手机游戏《Miitomo》。若NX采用Android系统则有利于将手游移植到主机平台,不过任天堂官方对此予以否认。

  目前尚未确定次世代主机是否锁区。去年5月,岩田聪在回答投资者提问时表示,公司正在评估是否解除锁区,但他对NX不锁区持乐观态度。

相关文章

关键词:任天堂,NX,消费电子

责任编辑:东海

网警备案