新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

携旅亮相全球互联网创新与融合峰会千人千屏获赞

作者:佚名出处:博客2017-01-03 10:51

  由中国商业经济学会主办,中国商业联合会品牌发展工作委员会、江苏省品牌学会、华盟商务促进会、北京海归协会协办的全球互联网创新与融合年度峰会于12月15日开幕。为期两天的会议目前已经落下帷幕,本次大会精彩纷呈,议题众多,来自国内外近200位企业领袖以及政界人士、专家学者共济一堂,共同探讨了全球互联网发展之路。携旅作为国内知名的酒店大数据分析运营商,借助本次大会展示了携旅自主研发的酒店生态系统,“千人千屏”概念获得了一致认可和赞许。

  本届大会将以“科技·人文·共享”为主题,在全球范围内邀请1200位来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的助力中小企业完成,围绕互联网+跨界融合、移动互联网安全、互联网融合促进民生服务品质、科技创新助力高科新农、国内外创新技术在各领域的应用、推动国际化域名和邮件技术标准落地实施暨APEC多语种邮件在电子政务中的应用研究六个方面进行探讨交流。

  如何让传统产业与互联网深度融合,积极推动各行各业在互联网时代的转型升级是本次大会的一大议题,携旅大数据响应大会主题,展示了自身在传统酒店行业尤其是为数众多的精品酒店以及五星级以下品牌酒店的互联网转型升级方面的成果。携旅首席战略官唐健铭在会中宣讲道:“携旅在本次会场E5展位面向投资人和大众展示携旅酒店生态系统的强大功能,作为走精品酒店个性化服务路线的大数据运营商,携旅在业内有着超高的客户满意度和行业知名度,携旅提出的“千人千屏”概念将改变传统酒店电视,在精品化个性化服务中远胜前者,可以说“重新定义了酒店电视”。携旅将和一众互联网名企共同为中国互联网的发展做出更多努力和成绩,在酒店转型升级领域做出更多尝试和提升。”

  全球互联网创新与融合峰会宗旨是展示举办地对“互联网+”的推动力度和互联网产业化前景、探讨“互联网+”试点推进过程中可能遇到的问题及相应解决方案、促进互联网领域内的项目合作与交流、展示互联网相关的产品、应用解决方案、为行业内企业和组织提供合作发展契机。本次大会从政策、技术、模式等方面进行了展望讨论,携旅坚决响应各行业的互联网深度融合,将在酒店转型升级之路上奉献自己的力量。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:武泽印

网警备案