新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

中国驰名商标公布 宝德连获国家级荣誉

作者:CC出处:IT专家网2013-01-09 10:50

  近日,国家工商行政管理总局商标局在其官方网站“中国商标网”上公布了中国驰名商标最新认定企业的详细名单。本次公示的在商标管理案件中认定并公布的驰名商标共492件,仅两家IT信息服务企业名列其中,其中就有民营云企“宝德科技”。根据中国驰名商标认定和保护规定,“宝德科技”商标将在全球范围内受国际法律的保护。

  众所周知,中国驰名商标由国家工商行政管理总局认定,是一项含金量极高的品牌知识产权保护认定。驰名商标是指在中国为相关公众广为知晓并享有较高声誉的商标。驰名商标既具有一般商标的区别作用,又有很强的竞争力,知名度高,影响范围广,已经被消费者、经营者所熟知和信赖,具有相关的商业价值,是唯一在全球范围内受国际法律保护的品牌标志。评选条件非常严格,每年都有大量符合申请条件的企业申请认定,2012年国家商标局再度提高门槛,实行更为严苛审核制度,注重了从企业的生产、安全、卫生、劳动等各个环节全面的考核,通过率预估不足10%。

  作为国内享有盛誉的IT服务企业,同时也是一家具备自主创新能力的云计算解决方案提供商的民营云企,宝德自1997创牌以来,一直坚持自主创新,打造企业的核心竞争力,并加快探索科技与企业的完美结合,以按需定制的方式服务着中国的广大企业用户,可以提供架构在高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术等方面的领先云计算服务,业务涵盖政府、互联网、教育、广电、安全、金融、电信、税务、交通、电力、医疗等多个行业。迄今为止,宝德连续多年位列国产服务器销售的前三,在全国设立有31家分设机构,产品辐射整个中国地区。宝德科技以强大的自我研发能力和质量把控能力,赢得众多消费者的拥护。譬如,宝德前不久发布了一款完全自主设计的高端容错通用高性能云服务器产--PR4840R,其运算能力的调用可接近100%,实现了强大数据运算能力的充分调用;其Linpack测试成绩突出,超出英特尔官方数据不少,运算能力达687.659Gflops。近日,宝德安全可信服务器更是被国家评为国家火炬计划产业化示范项目立项,是支持属于国家鼓励发展的重点振兴产业和战略性新兴产业领域,对“转方式、调结构”及地方产业优化升级有带动和示范效应的高新技术项目,有自主知识产权、推动产学研结合的科技成果产业化项目。

  宝德高层李瑞杰副董事长表示:未来,宝德不但将继续巩固已有的优势,还将与国际一流的厂商建立紧密合作关系,以科技创新为导向,坚持自主创新、自主研发,做好服务器市场,展望中国第一云计算企业。

相关文章

关键词:中国驰名商标,宝德,产经动态

责任编辑:周钜翔

网警备案