新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

流米代理上线:开启移动互联新格局

作者:佚名出处:博客2016-03-16 17:18

 流米(liumi.com)在获得了2300万融资之后,可谓是大动作不断。2016,流米将目光投向了产业链资源整合上,以寻求从产品到渠道的全方位升级。从目前来看,流米的升级主要着力在企业vi升级、行业范围覆盖扩展及区域范围覆盖开拓上,三者环环相扣,可以说是为我们谱写了一个升级的范本。这一次的升级,是流米做出的一种创新与改变,势必带来手机流量营销行业整体的发展与进步,特别是在营销渠道的铺排上,流米的大动作势必撬动移动互联网新格局。

  升级一:新logo全面启用,平台更友好亲切

  较之于老版本的logo来说,流米启用的全新logo强化了中文部分,让logo中的中文更为清晰、更有辨识度。同时也摒弃了原版logo中的较为艺术部分,如此接地气的变化,旨在于让用户更好、更直观的认识流米。

\

  对于流米来说,全新的logo的启用也是意蕴深远,新标志不仅是平台自然演化的一部分,同时也是产品与服务升级在视觉端一种传达:就如同新版logo一般,流米的产品与服务也会变得更为简单、易用、亲民、有效。通过全新的在线服务平台,商户无需投入巨额的营销资源,就能够简单迅速地把握移动互联网端的切入点,实现快速的“圈粉”及流量变现。而这一改变,也意味着流米做好了接纳更多的商户的准备。

  升级二:流米代理全面上线,代理商权益多多

  自创立以来,流米凭着产品的0开发、易接入、活动上线快等特点而广受客户好评,目前已有合作商户400余家,稳居业界第一。

  2016,流米不断的深耕技术,在现有的产品方案上推出了LBS定位功能,精准定位目标消费者,为O2O、美容医疗、地产等诸多对线下推广有迫切需求的行业提供了一种全新的营销途径,从而实现了线上推广与线下营销的扣合。面向服务对象广泛、低投资成本、高回报率,让流米现已拥有百余家代理合作商,其中不乏来自北上广深的一线4A公司、行业协会及实力雄厚的文化传媒公司。明确、缜密的代理体系让合作伙伴能够充分发挥自己的特点与专长。

  于此同时,流米还为这些代理商提供了全面的服务支持,强大的实力保障之下,带来的多重的权益,可谓是好处多多。据悉,加盟流米的代理商除了能够获得流米的官方认证之外,还能够获得流米产品的产品代理培训体系及及售后服务,让代理商可以轻而易举的上手业务,迅速获得资本回馈。

\

  目前,越来越多的代理商选择与流米合作。而凭借着对如此庞大的渠道资源整合,流米正在打造产品资源+渠道资源统一的一站式服务,以此实现对全行业的营销服务覆盖、对全地域范围的营销服务覆盖。换而言之,无论商户是什么行业、身处何地,都能够通过流米获得精确而非凡营销效果。此举将打破移动互联网营销受地域限制的格局,完美实现线上线下营销统筹,让手机流量营销走向一个全新的领域。

  升级三:流米全国各地相继设立办事处,促进流量营销优势最大化

  为了让手机流量营销平台发挥更大的作用,让流米的渠道实现资源利用的最大化,让全国商户真正享受到手机流量营销带来的便利,流米在服务升级的同时,也马不停蹄的在扩大自己的业务覆盖范围。

  目前,在除广州、深圳外,流米相继在北京、上海设立办事处,以此对华南、华中、华东、华北及西南区域进行全方位的业务开拓,在源源不断的吸纳各地商户的同时,也利用产品与当地优质的营销渠道相结合,让商户能够自由选择使用不同地区的营销渠道,从而更精准的圈定目标人群,大大提高了手机流量营销的效果。

  通过业务升级,流米已经逐步向一个综合性的营销平台转变,从产品提供到渠道铺排,从线上到线下的巧妙结合,无不显出流米的雄心壮志。而通过服务+渠道的整合,流米也得以实现为商户提供一体化、区域化、特色化的营销服务,从而为商户带来巨大的利益反馈。可以说,流米这一次的升级,特别是在渠道端的发力,将会为整个移动互联网营销领域带来深远的影响,而手机流量营销,也可以凭借此次的升级发挥出更为强大的效力。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案