新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

单日销量破纪录,海尔智能家电引爆国美在线

作者:佚名出处:博客2016-04-19 15:41

  4月18日,万众瞩目的海尔国美品牌日在国美在线正式拉开帷幕,本次活动摒弃“价格战”,以向消费者推送健康、智慧的生活体验为目标,打响了一场线上价值战。截止到,18日下午2点,海尔家电交易总额同比劲增407%,其中空调更是劲增670%,移动端销售增长613%。洗衣机、冰箱、空调等多个产品线全面开花,引爆了一场家电消费狂潮。

QQ截图20160419152927.png

  作为全球白电领导品牌,海尔在互联网时代通过与用户深度交互不断推陈出新,不仅推出全球首个智慧生活开放平台U+,还依托u+平台搭建起美食、洗护、空气等7大智慧生态圈及生态圈下的多款网器产品,为全球消费者打造健康、智慧的生活解决方案。而此次借助国美在线这个平台,海尔也主打“智慧风”,以智能攫取消费者的热情。

  据悉,参与本次活动的产品均是当下最热门的智能家电,包括边做饭还能看视频、听音乐、下单购买食材的海尔馨厨冰箱;能实现主动清洗蒸发器,实现自清洁的劲铂空调;让热水器中的水真正循环起来,而且还能够通过高温消毒等方式有效清除水中细菌的海尔净水洗热水器等等海尔最新智慧家电产品都在本次活动中上线,时尚的外观、健康的服务受到了大家的认可,消费者纷纷下单抢购。

QQ截图20160419152936.png

  “之前从新闻报道上看到,洗衣机内桶时间久了会积累大量的细菌,比马桶盖还脏,但是清洗内桶需要专业人员拆开机器来清洗,非常麻烦,听说海尔免清洗洗衣机可以自己清洗内桶,正赶上这次活动,我就买了一台”,一位来自北京的消费者告诉记者。

  而点燃本次活动热潮的除了最新的产品,多种多样的优惠权益也给了消费者一个下单的理由。据悉,针对消费者的消费习惯和需求,海尔本次推出了无线返券,2000元以下订单妥投即返现80元红券;订单满1000减100、无线专享价、新人专享等活动,加剧了消费者的抢购热情。

  业内专家表示,在传统家电企业仍然停留在陈年老品、山寨伪品鱼龙混杂的价格战阶段时,海尔以用户需求为引擎,打造后电商时代的真诚营销体验,从而点燃了消费者的购买热情,引爆了整个行业和大众智慧生活方式的嬗变与革命。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案