新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

NCTC & NIM国家级认证!联想服务器领跑行业

作者:佚名出处:博客2019-01-07 13:29

  产品性能的判定,离不开专业机构的检测。联想一直来非常重视对服务器进行各项专业检测,通过专业测试剖析产品性能,挖掘商业价值,为联想服务器提供优于业界标准的性能依据,以提高联想服务器的产品竞争力。

  超越行业标准 联想服务器进行权威认证

  在众多的测试中,尤以国家级认证最具专业度和代表性。因此,联想委托国家级检测机构NCTC和NIM针对联想ThinkSystem SR650服务器进行了一系列专业测试。

  NCTC国家电子计算机质量监督检测中心是国家级、面向电子计算机产品的权威检测机构,其出具的检测报告广泛应用于电子计算机产品的招标文书和市场宣传。NIM中国计量科学研究院是国家最高的计量科学研究中心和法定计量技术机构,试验环境是国内最全最领先的,其定制化、差异化的检测,能够帮助品牌挖掘产品优势,提升竞争力。

  针对联想ThinkSystem SR650服务器测试主要分为以下四个维度:

  一是通过低噪、高海拔低气压、环境应力、工作温度上限、防腐、盐雾测试,体现联想服务器在环境可靠性方面的性能优势;

  二是通过1GHz以下辐射骚扰、1GHz以上辐射骚扰,连续波辐射骚扰抗扰度、工频磁场抗扰度、连续波传导骚扰抗扰度体现联想服务器在低辐射方面的良好性能;

  三是通过电源适应能力、防雷击、浪涌(冲击)抗扰度、静电放电抗扰度、电快速瞬变脉冲群抗扰度测试项目,体现联想服务器在安全方面的性能特点;

  四是通过待机状态能耗和工作状态能耗,显示联想服务器在节能上的优势。

  可靠安全高效节能 联想服务器获国家级认证

  对大中型企业以及托管和云服务提供商来说,联想ThinkSystem SR650是理想的2U双路服务器。它最多可配置24个DIMM,搭载两个英特尔®至强®可扩展处理器家族的处理器,与上一代服务器相比,内核数量增加27%,内存容量提高了一倍,并且可通过205W CPU、低延迟NVMe驱动器和高功率GPU提高性能,并通过避免使用PCIe交换机适配器来帮助降低成本。此外SR650还可以对存储设备进行分层管理以提高应用性能,进而提供最具效益的解决方案,降低运维成本。

  联想服务器一贯秉持高可靠性传统,高度灵活、可配置的ThinkSystem SR650是适用于超融合基础架构(HCI)或软件定义存储(SDS)的理想平台。它使用面向混合云的已验证设计,将资源转化为服务,满足每瓦特性能;使用面向大数据的已验证设计,对流式数据进行分析;使用面向OLTP数据库的已验证设计,提高虚拟化事务性系统的效率。SR650的设计便于基准测试工程师采用最佳性能的处理器和最大的内存带宽,可使用功率略低的处理器,对系统进行微调,创造每瓦特SPECvirt的世界纪录。

  NCTC和NIM对联想ThinkSystem SR650从环境性能、低辐射、安全、能效等方面进行检测并出具认证,检测过程规范严谨,检测结果权威公正,是联想服务器性能高于行业标准的有力证明:联想服务器能够凭借超强的环境可靠性、高性能、低辐射和高效节能的优势,帮助企业打造绿色数据中心,安全无忧的发展。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案