新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

企业管理 看MUST秘书的万能手册

作者:佚名出处:博客2016-04-06 16:00

 企业人事行政工作繁复杂乱,加上工作移动化趋势,重量级传统管理工具,如邮件、OA系统等已经无法再快速响应企业人事行政工作的需求了。MUST轻便简单的管理方式能给人事行政工作带来更多可能。行政工作轻松搞定。

  MUST官网:www.17must.com

\

  组织架构与人员管理

  还在用传统OA进行企业组织和人员通讯录管理吗?在MUST上,企业组织架构与人员管理可以更方便。

  在MUST后台管理系统中,可以按照模板,一键导入企业组织架构和人员通讯录名单,整个过程只需1-2分钟即可搞定。当有部门或人员变动时,在手机端或后台系统中都可以进行信息更新与维护。

  导入组织架构后,在MUST[联系人]中,可以按照部门找到同事,在对方的详情页中,可以直接发消息,或是通过电话、邮件联系。如果知道对方姓名,也可以直接使用搜索功能,快速找到对方。

\

  统一群组权限

  为方便成员沟通,很多部门都会建立微信群、QQ群进行沟通,虽然沟通效率有所提高,但是却存在安全隐患。MUST通过后台建立组织群组,指定管理人员统一管理,设置群组权限。离职或调岗等员工变动,由管理员统一移除或加入群组,更加安全。

  新闻通知

  MUST的新闻客户端是企业人事行政人员的好帮手,重要规章制度、新系统上线、企业文化宣传、人事培训活动通知,节假日放假安排均可通过新闻版块进行发布。

\

  组织活动

  当您在组织企业某项活动时,还是在依赖邮件通知,电话找人,开会讨论等方式吗?MUST能将您从传统组织方式解救出来,帮您快速高效的组织一场完美的活动。

  首先,活动准备期间组织者对于活动方案的选择,可以通过投票进行快速决策:

\

  活动方案准备过程中,具体事项完成可通过建立[任务]分配相应成员去完成,通过任务状态,掌控活动进展。

\

  活动安排全部就绪后,组织者可以建立活动文档,将本次活动方案进行公布,想要参加的同事报名参加即可。

  活动开始后可在原报名帖直播现场活动,即使未到场的同事也可通过直播帖子感受浓浓的现场气氛,并参与互动。

\

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案