新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

空气净化器十大排名给你健康呼吸

作者:佚名出处:博客2018-12-07 09:53

  “大雪”是农历二十四节气中的第21个节气,更是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始;北方地区也进入到集体供暖的“幸福时刻”,然而伴随而来的则是雾霾大片的不断上演。不久之前在北京的小伙伴,就经历了一场在雾霾中的高速惊魂之旅。雾霾除了让大家在视觉上感受到压抑,更严重的就是“会呼吸的痛”,浓浓的PM2.5颗粒物进入到呼吸道和肺部。而对于抵抗雾霾有经验的小伙伴们,家里面的净化器早已跑的欢快。

  空气净化器似乎已经成为很多人家中的必备的神器,不管是新房装修或是冬季雾霾,空气净化器都能轻松应对,关键在于我们是否能选到一款优质的空气净化器产品。什么叫做优质的空气净化器产品?首先,效果保证,其次适合自己。下面为大家简单推荐几款市场上净化效果高效,大面积净化的空气净化器产品。

  空气净化器十大排名NO.1 艾吉森空气净化器

  艾吉森空气净化器是世界顶级空气净化器品牌、世界第一台医疗级空气净化器制造商。艾吉森在全球建立了12个制造基地,3个综合研发中心,其中艾吉森品牌出口和海外销售额58亿美元,中国区不足2亿美元。艾吉森以其空气净化器市场占有率,品牌占有和代工18%的市场占有率夺得桂冠。艾吉森以其诚信指数98的诚信度被誉为空气净化器代理加盟第一品牌。同时被誉为最受中国消费者欢迎的空气净化器品牌。

  空气净化器十大排名NO.2 VOV空气净化器

  VOV KJ400F-V8空气净化器源于德国,其拥有高效净化能力,颗粒物CADR值高达400m³/h,只需9分钟 25㎡空间就可完成一次净化。V8秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致,并以“拼接色 更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。V8机身360°环形进风无死角,实现全屋循环净化,采用全新升级复合滤网,优质的ATP-HEPA抗菌肽活性炭材料,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。全方位滤净PM2.5,同时吸附、分解气态污染物,净化后空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡旋喷出,快递低噪,高效率净化空气。

  空气净化器十大排名NO.3352空气净化器

  352空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,主打快速除霾,极速净化。所以这个品牌的空气净化器技术和质量是过硬的,以每小时可以清除多少立方米的物质来衡量机器功能。三五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

  空气净化器十大排名NO.4:贝昂空气净化器

  贝昂KJ300F-X3空气净化器满足高CADR、高CCM、高净化能效、低噪音的“三高一低”优秀标准,305m³/h的空气净化量能在10分钟净化整个卧室。采用双重滤网,像两重门一样通过高压分解+纳米级催化深度分解甲醛。机器采用酒杯形风道设计,加速空气流动的同时明显降低了噪音。高能效实现低能耗,两天仅需一度电。

  空气净化器十大排名NO.5:布鲁雅尔空气净化器

  优秀的空气净化器品牌之一,致力于改善室内空气质量,专注于设计、研发和生产,拥有高效空气过滤系统,创新速度快、品质高、效能高,在国际市场上属于高端消费品牌,价格偏高,热销于欧洲、北美、韩国、日本等50多个国家和地区。

  空气净化器十大排名NO.6:夏普空气净化器

  夏普作为一家日本知名家电品牌,自1912年以来,其公司把综合性家电服务为主营业务,在空气净化器上,夏普也专注于研究滤网离子技术,采用独有的“净离子群”空气净化技术,双重净化方式,也是深受消费者们的喜欢。

  空气净化器十大排名NO.7:松下空气净化器

  松下在众多日系品牌中,做空气净化器做的也很不错,成为了新一代空气净化器代表。与很多传统空气净化器品牌不一样的是,松下在空气净化技术的运用上,推出了诸多技术,在提高了净化效率的同时,又能做到杜绝空气净化器在使用过程中造成的二次污染问题。也是消费者在购买时会考虑到的一大品牌。

  空气净化器十大排名NO.8:史密斯空气净化器

  来自美国的A.O.史密斯公司是一家拥有100多年历史的跨国电器企业,其公司总部设在威斯康星州。史密斯近年来研究开发的空气净化器对于污染程度重、装修污染、大颗粒污染物等情况的空气净化器效果也不错。

  空气净化器十大排名NO.9:莱克AP53空气净化器

  这款净化器是一款大洁净量空气净化器,400m³/h的洁净空气量能够快速净化室内空气。双层滤网在传统集尘过滤网的基础上新增了针对甲醛的专用网,将甲醛分解为水分子和二氧化碳,大大增加了甲醛累积净化量(达国家最高标准两倍以上),用以应对甲醛那漫长的释放周期。

  同时,这款产品采用创新的风道曲线设计,大幅增加了进出风面积并降低风阻,既提高了空气转化效率又降低了噪音。还提供多种功能模式,例如多档风速的选择;净烟、静音等智能模式;自动检测室内PM2.5情况、自动感光切换夜间模式、自动提醒更换滤网等,是一款高效又实用的空气净化器。

  空气净化器十大排名NO.10:飞利浦AC3256空气净化器

  飞利浦AC3256空气净化器造型独特,双侧进风、大出风口的设计同步提升CADR值,达到F4、P4标准,同时设计了底部进风,便于吸收房间底部过敏原。滤网采用超声波技术打造,能过滤99.97%的常见过敏原。

  空气质量监测方面采用AeraSense智灵感应技术,对PM2.5的检测更加准确,能够达到实验室级别,有利于更准确的计算滤网的使用寿命以便自动提示更换滤网。同时搭载气体传感器和指示灯可以监测有害气体。静音调节、童锁、定时等功能极大提升了使用感。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案