新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

盈世企业邮箱XT5打造无缝集成平台

作者:佚名出处:博客2016-04-06 16:03

 近日,企业级市场可谓相当热闹,这边厢微信推出企业版,与钉钉争抢企业级市场平台入口,那边厢原来做移动销售管理工具的纷享销客,也改变战略,升级为一站式移动办公平台,打响企业入口争夺战。

  面对企业级市场这片蓝海,打造企业入口级产品,实现商业价值最大化,是兵家相争之地。然而也有些企业实施差异化战略,以己之长,补彼之短,通过自身专业优势,渗透整个企业级市场,渗透到各个入口级产品中。

  盈世Coremail就是这么一家企业,这家企业专注邮件技术17年,是电子邮件在B端市场的领头羊。盈世Coremail总裁陈磊华在接受记者采访时表示,企业应用有差异化,我们希望与更多的合作伙伴合作,聚焦在邮件这一块,无缝集成各平台,无缝连接个入口,扎根于邮件这个细分领域。

  至今,盈世Coremail有许多成功的集成接入案例。在移动平台方面,Coremail已经成功接入了微信企业号、钉钉、金蝶云之家、蓝凌,随着移动办公的到来,Coremail将接入更多的移动平台。此外,Coremail成功接入了金蝶、用友、蓝凌、致远、泛微、通达等OA系统。在企业网盘方面,Coremail成功接入了金山、够快、IBM、中兴、华为的等常用品牌。

  此外,Coremail在短信、CA认证、即时通讯方面都有很多成功接入案例。盈世企业邮箱技术专家表示,盈世企业邮箱打造一个开放云平台,任何模块可独立运行,被第三方接入;支持页面嵌入或开放接口;从PCwebmail集成到移动平台接入,Coremail系统都有着深厚的技术实力支撑,满足客户扩展需求。无论接入其他平台,还是打造一个开放平台,都是致力于帮助企业协同办公,满足客户多方需求,把体验做到极致。

盈世企业邮箱XT5打造无缝集成平台三

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案