新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

亿达信息深圳十周年纪念典礼荣耀绽放

作者:佚名出处:博客2019-01-07 14:11

 2019年1月6日下午,亿达信息深圳公司十周年纪念典礼暨2019新年盛典在深圳南山文体中心剧院盛大开启!本次纪念盛典活动,以“无奋斗 不青春”为主题,汇聚近两千位亿达信息华南地区奋斗者,共同回顾过去十年亿达信息华南区域的成长之路,知往鉴来,开启2019创业新篇章。

  整场活动分为上半场和下半场两部分,上半场总结回顾十年来亿达信息华南区域拓展的进取之路,感恩创业员工一路奋斗付出,展望未来前行方向;下半场则以丰富多彩的迎新节目为主,充分展现亿达信息人积极进取的活力。

  亿达信息的创业者从60后到80后、90后,大家成长年代不尽相同,但奋斗的青春却是共通的,创业路上有大家们内心强烈的共鸣!典礼现场,亿达信息深广两地创业骨干的代表登台,为大家讲述真实曲折的“亿达信息华南之路”,带领现场观众重温这一路上的激情澎湃!

  亿达信息CEO郑时雨对亿达信息在中国华南地区的发展给予了高度肯定,在演讲时谈到:2018年,亿达信息紧紧围绕确保稳定、保持速度、坚持变革与创新的发展主线,紧贴时代脉搏持续发展企业数字化运营服务,各个领域、各大业务线齐头并进,全体员工以高度的责任感及使命感推进公司发展目标的实现,取得了累累硕果。尤其是以深圳和广州为中心的华南区域,十年奋斗今朝收获,业务规模、人员规模实现了高速增长。回首华南拓展十年光阴,我们最宝贵的财富是创业、创新的热情与执着,这种力量帮助我们走到今天,也会在未来长久持续。面向未来,亿达信息将坚持创新,坚持数字化运营战略,继续为客户用户数字化提供动力!

                                      亿达信息CEO郑时雨主旨演讲

  十载砥砺奋进路,不忘初心再起航!亿达集团有限公司董事局主席孙荫环先生、亿达中国总裁姜修文、亿达集团副总裁暴洪奎、亿达信息首席执行官郑时雨先生及管理团队,现场共同开启十周年纪念仪式,共同勾勒深圳公司、广州分公司未来提升发展的新图景。

                                    亿达信息深圳十周年纪念仪式

  本次庆典的迎新部分,来自大连、深圳、广州等地的青年骨干,联手上演能量满格、活力加持的精彩节目,将现场火热气氛推向高潮!工作上亿达信息人是专业的、全力以赴的,而在才艺展示上,大家同样是高能出击,充分展现亿达信息新力量不负韶华,用青春点燃梦想的精神风貌。

  青春没有终点,奋斗点亮人生!亿达信息人将铭记华南地区十年创业路上,勇往直前的信念,初心不改,继续践行“客户至上、结果导向、拼搏进取、分享协作”的文化和理念,不负客户的信任与重托,保持速度、坚持变革!

  2019,耀青春,再起航!五千名亿达信息人将以梦为马,再谱芳华,在推进数字化运营服务的道路上,凝心聚力,书写新篇章!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案