新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

四季沐歌斩获2018IAI国际广告大奖

作者:佚名出处:博客2018-05-17 15:04

  5月16日,以“坚持成就梦想”为主题的2018IAI国际创享节暨第18届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京世贸天阶成功举办。四季沐歌、美团、知乎、新浪微博、匹克、凤凰网等多家知名企业的创意分享为人们带来了一场精彩绝伦的品牌营销盛会。

  在此次盛典上,四季沐歌以“寻找四季歌王”营销案例获2018IAI国际广告大奖,其出色的商业创意和营销策略又一次得到肯定。

                                        四季沐歌荣获2018IAI国际广告大奖

  坚持成就梦想 四季沐歌亮相IAI国际广告节

  据主办方介绍,第18届IAI国际广告奖参选品牌数量达到1607家,共收到全国范围内来自437家公司报送的2056件作品及案例。 作为2018IAI国际创享节的重磅环节,对获奖企业的奖项授予将本已精彩绝伦的2018IAI国际创享节气氛推向新高。

  “坚持成就梦想”,这是一场集行业创新、媒体营销、品牌广告于一体的年度盛会,是一场品牌营销观点与行业思考激荡碰撞的文化盛典。众多知名企业品牌主,国内外一线媒体、广告创意代理与数字营销、PR公关咨询等公司及机构汇聚一堂,以丰富的前沿营销内容、多元化的创意、新鲜的品牌营销观点迸发出激荡的化学反应。

  创新整合营销 用歌声打动心灵

  在此次盛典上,四季沐歌提交的品牌营销案例备受业界赞誉,以“寻找四季歌王”营销案例斩获2018IAI国际广告大奖,用出色的商业创意和营销策略创造出娱乐营销新典范。

  四季沐歌获奖的“寻找四季歌王”营销传播案例,整合了中国蓝TV的黄金综艺IP、酷狗音乐和新旧媒体资源,借由话题度、关注度与影响力,线上推出“寻找四季歌王”K歌大赛,并在线下联合终端10000多家门店展开“四季沐歌唱响中国好声音”主题促销活动,通过一系列整合营销事件不断加深与年轻群体的互动交流,让四季沐歌年轻化、时尚化、社交化的品牌形象变得更加鲜活灵动,实现了线上线下的有效互动、品牌传播与销量提升。

  IAI主办方认为,当前,移动互联网把营销带到了社交媒体,新型营销强调的是品牌与消费者的朋友关系。在消费主权转移导致市场大升级的背景下,四季沐歌改变传统营销策略,整合市场资源,把优质IP资源转化为营销资源,让用户感知更多的品牌内涵,完美融入娱乐营销、互联网传播的创新营销制胜之举,对众多企业的品牌形象塑造极有借鉴意义。

  据统计,中国的文化娱乐产业在2020年有望达到一万亿元,面对如此大规模的产业,企业应该找到更加完美的营销结合点。面对消费升级,四季沐歌不仅要做到实力为王,更要将中国能源科技类企业营销能力不断提升,打造出能与全民互动、共享、具有精准观众群体和传播力价值的品牌形象。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案