首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

如何选择企业邮箱品牌?

2019-06-12 15:21:25 作者:佚名 出处 :

  企业邮箱是企业与客户间沟通的主要工具,也是企业内部员工进行工作交流的重要沟通工具。公司使用企业邮箱还有其他一些好处:

A.提升企业整体形象

  相较于其他的业务交流形式,邮件更为正式承载内容更丰富,更多运用于商务往来。交流名片时,一个简单邮箱后缀就可以体现出你公司实力,增加品企业可信度。

B.内部管理,邮件审批

  对于企业某些特殊部门或人员,为了防止企业内部机密信息泄漏,需要能监控企业邮箱往来邮件。U-Mail企业邮箱能根据主题、时间、发信人、收信人、内容、大小、是否拥有附件、附件名、收发信部门、发件IP等设置审核规则。

C.工作交接,邮件备份

  企业邮箱更方便工作交接,还可以防止企业员工误删邮件或恶意删除邮件。企业邮箱需要能自动定期备份邮件,以备不时之需。

D.高安全性,加密传输

  企业邮箱代表了一个企业或者一个单位的形象,个人邮箱安全系数比较薄弱,很容易被攻击,被利用向其他用户发送垃圾邮件,发送的信息内容也非常容易被窃取。

  市面上企业邮箱品牌也越来越多了起来,那么我们应该怎么选择企业邮箱品牌呢?企业邮箱的选择,主要考察以下几个方面:

一、企业邮箱选择之性价比

  市场上企业邮箱的品牌繁多,功能种类虽有相同也有不同,价位也有所差别,大家也可以根据自己公司的需求和预算,选择适合的企业邮箱。

  邮件收发保障是企业邮箱最基本的需求之一,U-Mail企业邮箱全球架设多重服务器,自带邮件中继,邮件收发有保障,不会因为邮件延误耽误工作。

二、企业邮箱选择之稳定性

  选择企业邮箱品牌时我们应该考虑企业邮箱提供商是否是长期从事企业邮箱这个行业的。只有企业邮箱供应商经验丰富,才能给公司及时解决使用中的问题。U-Mail专注邮箱业务21年,拥有多项专利技术,专业技术人员从事企业邮箱的研究和服务器的维护,售后问题15分钟内响应解决。

三、企业邮箱选择之办公功能

  我们要选择的企业邮箱是要能够优化我们企业办公的步骤的,降低企业成本和减少办公时间。根据实际办公需求,企业邮箱供应商会开发一些新功能,在市场上进行差异化营销。U-Mail灵活定制,除了基础的功能以外,还根据不同行业需求制定不同的功能,真正做到实用的企业邮箱。

四、企业邮箱选择之服务保障

  服务保障是考察一个企业邮箱供应商非常重要的方面。邮件平时延迟发送多少秒、邮件病毒查杀率和企业邮箱数据备份保存时间等都是一个企业邮箱供应商的实力体现。

  U-Mail企业邮箱为满足不同公司的需求,提供了多种企业邮箱服务方案选择,如外贸企业邮箱额外赠送海外邮件群发服务,集团版企业邮箱可以根据集团需求单独搭建企业邮箱,搭建和维护都由U-Mail团队负责,集团只需自己管理内部企业邮箱即可。

  欢迎大家关注U-Mail微信公众号,会定期给大家分享一些邮件相关的知识和U-Mail最新动态