新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

用友学院1106期顾问班毕业典礼

作者:佚名出处:IT专家网2012-03-09 11:19

  2012年3月5日,用友学院2011年6期顾问班毕业典礼在多功能厅顺利举行。出席本次典礼的嘉宾有用友管理软件学院常务副院长朱春燕、教学部杨彩华老师、教学管理部程推康老师等。

  典礼播放了学院执行董事吴政平先生对毕业学员的讲话视频,随后教学部老师杨彩华也代表学院教师为毕业学员送上了美好的祝福。看着来自四面八方的52个人组成的班集体,杨老师与学员们回忆了埋头苦读、跑U9、学NC、 做分享的六个月,而经过这段时间的历练,学员们终于成为了信息化行业中一名合格的管理软件顾问。她说,真正的实施顾问是用我们的管理软件帮助企业客户取得商业成功,而在未来,“管理软件的真正普及是靠你们,在用信息技术推动商业和社会进步的进程中你们是最后的也是最重要的那个推手。”

用友学院1106期顾问班毕业典礼

  教学部杨彩华老师表达了对学员的毕业祝福

  在学院,班主任程推康老师就像大哥哥一样,关心着学员的学习和生活,朝夕相处6个月让他们建立深厚的感情。面临毕业,程老师也表达了对学院的祝愿,并且叮嘱学员们要记得感恩,感恩父母、老师、同学,感谢他们的支持、帮助与友谊。此外,关于就业,关于工作,程老师也以幽默的、故事的方式启发学员,希望他们在未来的日子里,“啃着甘蔗爬山,步步高,节节甜。”

  学员代表武晓莉在自己的毕业感言中,回忆了当初自己选择来学院学习的机缘巧合,并且与大家分享了6个月中的收获:人生心态的转变、思考模式的训练、业务谈判能力的提高、职业素养的培养等。她说:“在学习过程中,当我有不懂的问题时,老师专业耐心的讲解、同学无私倾情的帮助,让我感受到集体的温暖与团队力量的强大。在这里,我不仅收获了知识,也收获了宝贵的师生情与同学情!”

用友学院1106期顾问班毕业典礼

  学员张哲超代表1106班发表毕业感言

  最后,朱院长在为毕业典礼的致辞中告诉学员,毕业意味着学员们应该以更加自信的状态迎接新的挑战;意味着学员们已经更加明白自己的选择,学会了取舍;要珍惜自己学习的6个月,利用好学院给予的丰富的资源。同时叮嘱学员,工作后要不断反思,要用实践证明自己所学,学会坚持,才能有更多收获。最后,朱院长期望,学员们要好好发展,成为学院的骄傲,也要常回家看看,分享工作、生活的所得所感。

  最后,朱院长与教学部付颖老师一起为合格毕业学员颁发“两证一卡”。

用友学院1106期顾问班毕业典礼

相关文章

关键词:产品新闻,用友学院,管理软件学院,毕业

责任编辑:邓晓蕾

网警备案