新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

SAP全球CEO孟鼎铭寄语清华学子逐梦前行

作者:IT专家网出处:IT专家网2016-01-15 10:29

  2016 年 1 月 14 日北京讯 ,SAP全球 CEO 孟鼎铭(Bill McDermott)做客清华大学经济管理学院企业家讲堂,面向数百位青年学子,以“逐梦之旅”(Winners Dream) 为题发表了精彩演讲。孟鼎铭结合自己的人生经历和职场感悟,向中国的青年学子力证,只要坚持不懈、乐观进取、勤奋刻苦、严谨求实,梦想就可以实现。作为中国顶级学府,清华大学定期邀请富有远见卓识的国际知名商业领袖,与学生分享他们的智慧与心得,一同领略耐人寻味的职场传奇。

  在演讲中,孟鼎铭分享了贯穿他整个职业生涯的奋斗信条。尽管来自普通家庭,他凭借着对成功的渴望、热情、执着与勤奋,在职业发展的每个阶段都取得了超乎寻常的成功。现在,作为 SAP全球CEO,孟鼎铭仍在汲取早年积淀的领导智慧,带领 SAP 在不断变化的市场环境中快速发展,成功转型。同时,他也希望,SAP 能够帮助中国新生代精英,成就他们各自的商业传奇。

  孟鼎铭向清华学子说道:“目前中国正处于全球创新革命的前沿,发展速度超乎想象。锐意进取的创业精神,不仅在多年前帮助我实现了职业梦想,在当今的中国也尤为重要。这种精神能够启迪和鼓励才华横溢的有志青年,指引他们坚持不懈地逐梦前行。SAP深以为傲的是,我们非常重视人才的培养,努力帮助青年实现梦想、获得成功。”

  目前,中国的数字化转型,正聚焦于“互联网+”和“中国制造 2025”行动计划,旨在推动创新,为经济发展注入全新活力。SAP 早已蓄势待发,助力中国客户实现数字化转型目标,为中国的可持续发展作出贡献。上个月,作为全球领先科技企业之一,SAP受邀参加了在乌镇举办的第二届世界互联网大会,并展示了工业 4.0、云计算和大数据领域的最新解决方案。

  过去几年里,SAP大力投入于中国市场,不断提升运营能力,以实现业务发展目标。秉承着对中国市场的长期承诺,SAP始终专注于“立足中国、创新中国”的产品研发,拓展市场覆盖以增强产品交付能力,同时优化客户服务和支持,并加强与生态系统合作伙伴的协作。SAP大中华区自 2013 年第 3 季度成为独立大区以来,已经连续 8 个季度实现业务稳健增长。

  着眼未来,SAP 还将继续深化投入战略性领域,一如既往地帮助中国青年才俊实现梦想,并带动中国整个 IT 生态系统的蓬勃发展。

相关文章

关键词:SAP,CEO,孟鼎铭,人物动态,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案