首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

不折不扣细节控,原来你是这样的成铭

2019-08-16 16:09:01 作者:佚名 出处 : 互联网

现代社会越来越多的人开始注重“细节”

小到一句话、一个动作……

细节像尘土一般

微不足道却又无处不在

细节源于态度,而态度决定一切

全心全意服务客户的成铭君

就是个不折不扣的细节控

从外在到内“芯”

每一个细节之处都倾注了匠心

成铭3980台式机

想你所需

为你而来

实力与颜值齐飞

细节之处尽显匠心

随着时间的推移,人们对美的追求俨然从外在延伸到了内在。作为一名细节控,成铭君在设计上处处精益求精,匠心独运。

首先,它打破大众对商用台式机“毫无美感”的刻板印象,结合了鸟巢体育场的外形元素,线条纵横交错,高度37.36cm、宽度16cm、深度28.94cm¹的机身尺寸显得格外雅致,散发着浓浓的时尚气息。其鸟巢结构的多孔设计,也充分保证了设备运行时的散热需求。

其次,除了配置常见的USB2.0、VGA、HDMI接口以外,成铭3980台式机仍保留PS/2及串口等传统接口兼容用户的传统设备,允许连接各种传统设备,有助于用户实现高速的数据传输。其主板配备2个标准PCI插槽和可选的并行端口,能够满足金融行业从业者如银行柜台人员税控系统接入卡槽、发票打印、身份证扫描仪、存折/银行卡扫描仪、高速打印机、密码输入器等多种外部设备的需求。

尤为值得一提的是,成铭3980台式机的隐形提手采用金属一体成型经弯卷磨边处理,细致入微,平滑牢固。硬盘位置的设计也十分巧妙,安装在机箱的最底部位置并与底部保持平衡,当机器发生意外倾覆时,硬盘会与桌面垂直,从而最大程度降低对硬盘盘体的损害,更重要的是可以避免重要数据不慎丢失。

长时间处理海量数据,设备难免会变得“烦躁”。为此,成铭3980台式机采用了创新的冷却系统设计,在风扇上安装导流罩,进行物理导流,让整体机箱散热由内向外发散出去,以便平衡机箱内的温度分布,以确保机器平稳运行,完成复杂的工作任务。

体察入微不负所望

强劲性能满足所需

现代社会工作节奏越来越快,企业及职场人士对工作效率的要求日益提升,作为细节控的成铭君当然不会让人失望。

强劲性能为你的工作增添动力。它配备第八代英特尔®酷睿™处理器,最高可配备六核i7处理器及英特尔®集成显卡,32GB内存和2TB7200rpmSATA硬盘,为关键任务应用提供高性能存储和低延迟,帮助你轻松执行多任务处理。还可选配英特尔®傲腾™内存,以更快的数据访问能力帮你提高工作效率。

搭配超薄边框和多个连接端口的戴尔显示器P2217H,让你可一览更多精彩“视界”,它还可搭配时尚小巧的戴尔无线键盘和鼠标套装KM117,轻松适应任何桌面环境, 无线缆缠绕的束缚,给你带来“心手合一”的手感体验。

安全稳定易管理

让你无后顾之忧

除了看得见的贴心设计,深知企业对设备安全性以及易管理性需求的成铭君在这两点上下足了功夫,只为给你带来满满的安全感。

成铭3980台式机提供可选配的HDD Protection Deluxe简化管理和部署,轻松实现高速系统恢复、远程监控和PC资产管理,避免数据不慎丢失或意外泄露。此外,其硬盘保护增强套件拥有完备的PC客户端远程管理系统,帮助执行多重还原、网络部署、资产管理和动态监视等任务,同时满足多重使用场景,让你无需费时伤神也能保持良好工作状态。

成铭3980台式机不仅具有更短的停机时间和更高的工作效率,并且符合中国要求的所有商业认证,包括中国防电涌认证、防静电认证和防雷击认证。它还通过了全球标准平台能源®之星EPEAT认证和国家MTBF(平均故障间隔时间)标准测试,平均故障间隔时间达到100万小时²,售后返修率低。为不同环境下设备的高效运行提供了稳定保障。

"作为一个不折不扣的细节控

成铭君在设计上处处匠心独运

它用匠心智造演绎不凡自我

为你的职场添动力"

注:

  1.  高度:37.36厘米(14.71") | 宽度:16.00厘米(6.3") |深度:28.94厘米(11.4") | 最小重量:5.9千克(13.01磅)
  2. 官网数据:环保标准(生态标签),符合能源之星6.1标准、获得EPEAT认证、CEL。中国RoHS。不含BFR/CFR/PVC的配置。