新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

凤姐看网文上瘾,网友扎堆看《万域之王》

作者:佚名出处:博客2016-12-01 11:55

  凤姐也喜欢看网文?11月30日,新浪实名认证微博“罗玉凤”发文,称在美国找对象很难,因为寂寞看网络小说上瘾,引网友热议。凤姐文中透露,因朋友介绍喜欢上《万域之王》,并称赞该书作者逆苍天也很帅。

  凤姐为国人所熟知,因其独特的人生经历,成为草根崛起中的传奇人物。以往凤姐微博中总会曝出各种惊人言论,赞扬他人的举动十分罕见。正因如此,凤姐不吝自己对《万域之王》及作者逆苍天的喜爱,微博上公开赞扬,得到了许多网文粉丝的支持,称凤姐才是网红界的一股清流。

  (《万域之王》封面)

  凤姐“看上”的逆苍天,是网文界鼎鼎大名著名玄幻大神,写作功底一流,更因高颜值闻名于圈内。据了解,逆苍天本名丁新齐,生于江苏扬州,早先是程序员后步入网文圈成为大神。如今已有完本作品《无极魔道》《大魔王》《杀神》《灵域》,均大获成功,单本书曾获十万收藏,作品长年稳居百度风云榜子榜单百度小说榜TOP10。

  已完本的作品中《灵域》成绩最好,目前仅《灵域》改编的十集动画片,网上播出两季便已累积三亿点击,还有传闻该作即将改编的影视作品中,将由吴奇隆来担任男一号。《万域之王》是逆苍天“转会”纵横中文网后的全新力作,内容上《万域之王》比之《灵域》在内容情节上有一定的传承、呼应,不同的是在更广阔的世界设定、更丰富的种族设定等方面有不少创新之处。

  目前《万域之王》已在纵横中文网稳定更新400多章超100万字,吸引超2000万人次的网友点击阅读,收藏总数创下13万新纪录,多次问鼎全站月票榜、红票榜、点击榜,读者口碑一流。从数据上看,该书成就将远超《灵域》,成为逆苍天新的经典著作。凤姐被书中情节吸引,与千万书迷一起被逆苍天的文笔折服圈粉。

  据悉,小说讲述了出身底层宗族的小人物“聂天”从小被轻视、被欺凌,后靠自己的天赋与努力历尽艰险一步步成长为“碎星古殿传承人”并向陨星之地“万域之王”进发的传奇故事。秉承了作者一贯的“异世热血爽文”风格,被誉为“2016玄幻小说扛鼎之作”。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案