新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

合众e贷冲进亚洲财经网贷平台评级百强榜 列81位

作者:佚名出处:博客2017-10-13 17:42

  在国内互联网金融行业进入合规整治的分化期,成立仅两年时间的合众e贷继续在网贷行业崭露头角。

  近日,亚洲传媒集团旗下从事互联网金融大数据服务的网络平台、亚洲地区最具影响力的全金融门户网站——亚洲财经网公布了其网贷平台最新百强评级榜(本期,9.23—10.06)。

  在榜单中,合众e贷进入综合评级百强榜,位列第81位,显示出越来越强的行业影响力和发展潜力。

  据悉,亚财评级是以网贷之家、网贷天眼、融360、贷罗盘等多家专业网贷评级体系为基础进行综合加工的全新评级体系,能全面、客观反应和体现网贷平台的真实评级情况。

  亚洲财经网是我国第一家立足国内、辐射亚洲,致力于打造亚洲地区最具影响力的全金融门户网站;是一个集合金融征信、大数据应用的金融网络服务平台;是我国唯一一家以互联网金融情报为中心的新金融垂直门户网站;也是我国第一家专注于互联网金融产品口碑为主题的UGC聚合互动平台。

  亚洲财经网贷平台评级30强榜单

  合众e贷进入亚洲财经网贷平台评级百强榜,名列第81位

  拥抱监管 合规水平不断刷新

  合众e贷于2015年上线,一直深耕小额分散资产领域,以标准化资产的车贷业务和极度分散的消费金融业务为发展主线。进入2017年以来,在拥抱监管和合规建设上动作不断,达到业务限额规定、上线银行存管、推进备案工作有条不紊进行,业绩表现抢眼。合众e贷平台累计成交额突破13亿元,累计服务用户数超百万。

  与此同时,合众e贷不断刷新第三方权威排行榜。6月,合众e贷名列网贷之家发布的《网贷平台车贷业务月成交量TOP50排行榜》第42名。7月,合众e贷名列网贷之家发布的《P2P网贷行业消费金融月成交量TOP30排行榜》第26名。8月,合众e贷名列网贷之家发布的《P2P平台执行限额令最彻底的TOP50榜》第8名。9月,合众e贷单月成交量进入网贷天眼行业榜前80强(位列第72名)。

  合众e贷CEO陈敏麟表示,今年以来平台业绩喜人,得益于合众e贷在智能风控系统的全面投入和布局。合众e贷自建一套智能化+数据化+快速迭代的大数据风控体系,涵盖了从客群、产品、贷前、贷中、贷后等全流程的风险管理制度,并联合百融大数据、人民银行征信系统等专业可靠的征信机构,从上千万人群中筛选出优质借款人,同时具备智能化反欺诈、智能化授信能力,并拥有自动逾期预警分析、整体坏账率预测功能,实现了智能化的风险监控与组合管理,让风险因素无处可遁。

  陈敏麟进一步表示,合众e贷拥抱监管的决心不容置疑,为打造安全稳健的一流互联网金融服务平台的努力不遗余力,为不断提高金融创新和风险管控水平竭尽全力。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案