新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

消费者购买产品和服务参考最多的是新闻媒体

作者:佚名出处:博客2018-12-07 10:38

  消费者购买产品和服务,参考最多的就是新闻媒体软文推广。

  消费者信赖网络新闻。

  企业品牌和产品持续在门户网站的新闻栏目曝光的软文推广,可以提高消费者对品牌和产品的认知度。

  从尼尔森线上全球消费者调查表看到消费者购买产品和服务参考最多的就是网络媒体新闻。

  调查数据显示,影响消费者购买的因素中已购用户推荐占78%,新闻占63%,电视占56%,杂志占56%,邮件广告占49%,网络横幅广告占26%。 媒体中占第一位的竟然是网络媒体新闻。

  慧媒内容营销平台帮助您快速发布软文到各大主流媒体,提高工作效率,节省媒体投放成本,进而提高品牌认知度及销售转化。

  慧媒内容营销平台集成了8000多家主流网络媒体,一站式发布,覆盖全网络;一手网络媒体资源,平均节省50%左右推广成本。

  慧媒内容营销平台是慧莫森软件科技(北京)有限公司推出的媒体软文发布自助平台,慧莫森公司平台产品涵盖会员营销平台即《UMS邮件短信联合营销平台》,《Pushpia APP推送营销平台》,非会员营销平台即《慧媒内容营销平台》。

  慧莫森提供针对会员及非会员的全方位营销平台,帮助客户提高品牌知名度及营销转化。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案