新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

巴勒斯坦百年宫殿竖起“海尔空调墙”

作者:佚名出处:博客2019-01-30 15:21

  1月16日,寻找“海尔空调墙”活动在全球启动,吸引各国网友参与晒图。网友Zou Wenjuan通过手机拍摄上传了一张巴勒斯坦“海尔空调墙”照片。照片中,巴勒斯坦伯利恒当地拥有百年历史的Jacir宫殿外,一排排带有“Haier”logo的空调装点着宫殿,与阿拉伯建筑风格的白色墙面浑然一体,竖起“海尔空调墙”。

  据了解,Jacir宫殿是耶稣诞生地——伯利恒当地最大的宾馆。宫殿始建于1910年,当地工匠受伯利恒前市长苏莱曼·贾西尔委托建造,后被英国人接管,曾被用作监狱、学校和军事据点。

  2018年,海尔空调首次进入巴勒斯坦,在当地布局本土化策略。与此同时,Jacir宫殿酒店考虑更换空调,宾馆经理Mr.B介绍,当时招标,有很多品牌参加。“海尔空调静音节能,非常高端,符合我们宾馆的定位。”为了保障入驻宾客的使用体验,Jacir宫殿酒店安装了90台海尔空调。从远处望去,这家百年宾馆的一面面墙都是“海尔空调墙”。

  最新数据显示,寻找“海尔空调墙”活动已经收到了来自全球各国网友上传的101面“海尔空调墙”。在上海浦东新区华侨城,一家轻奢品质酒店式公寓竖起4000平方米的“海尔空调墙”;在沈阳新世界中心,1.2万台海尔空调整齐地悬挂在近12万平米的墙面上;在美国,多处百年别墅认准海尔空调,竖起一面面具有人文艺术气息的“海尔空调墙”;在老挝,中老友谊隧道段的施工现场,同样发现了“海尔空调墙”的身影。

  在“人单合一”模式指导下,海尔空调启动全球寻找“海尔空调墙”活动,面向全球网友征集“海尔空调墙”照片,共同见证海尔空调自主品牌创牌全球化进程。通过面向网友征集的交互方式,发现全球更多的“海尔空调墙”及背后的故事。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案