新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

赶集网创始人杨浩涌辞去58同城董事会联席主席

作者:新浪科技出处:论坛2016-02-29 06:08

杨浩涌

  杨浩涌  

  58同城宣布,原赶集网创始人、董事长兼CEO杨浩涌已经辞去58同城董事会联席董事长及董事职位。

  2015年11月,杨浩涌先生被任命为瓜子二手车董事长及CEO,未来,他将投入全部精力在瓜子二手车,致力于打造中国专业的互联网个人二手车服务平台。58同城目前持有瓜子二手车大约46%的股份。

  58同城董事长兼CEO姚劲波表示:“非常感谢浩涌对董事会的贡献,在过去的7个月里,我们共同努力,抓住中国庞大的移动互联网市场发展的契机,积极加强公司在创新业务领域的地位与能力。中国二手车市场正在经历积极转型,规模不断扩大,我们非常期待与浩涌和他领导的瓜子二手车继续密切合作,也坚信在浩涌的带领下,瓜子二手车将长期快速发展,为股东创造更大价值。

  瓜子二手车董事长兼CEO杨浩涌表示:“中国快速增长的二手车市场迸发出无限商机,我期待在未来的几年与劲波继续紧密的合作来推动这个重要领域的发展。”

相关文章

关键词:杨浩涌,赶集网,58同城,人物动态

责任编辑:东海

网警备案