新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

年轻人理财:易通贷 爱钱进 极光金融 苏宁金融

作者:佚名出处:博客2018-07-05 10:15

  年轻人通常都是刚工作几年,手里的资金不多,处于打拼事业的时期。虽然在年轻的时候我们不期待有大量的存款,但是如果长期不合理的消费,一旦遇到紧急情况容易陷入没钱可用的窘境,最好进行适量的理财更有帮助。

86752

  年轻人理财不能盲目,要认真挑选可靠的理财平台,这里推荐几家运营比较稳定的理财平台:易通贷、爱钱进、极光金融、苏宁金融。

  一、易通贷:AAA级平台、实物抵押

  易通贷是稳定运营7年的AAA级评级企业,致力于打造国内领先的P2P网络投融资平台。易通贷的项目主要是中小企业资金周转贷,每一个项目都有相应的抵押物,并且要求借款人的信誉比较好,没有逾期不还的情况。用户投资3个月的年化收益为8.08%,1年的收益为10.15%。

  二、爱钱进:用户众多、投资简单

  爱钱进是一家良性发展的网贷平台,从崛起到迅速发展再到站稳脚跟,一直稳定运营。截止今日,爱钱进累计服务用户数高达1千多万。爱钱进没有散标,只有零存宝和整存宝这样综合的项目,用户投资3个月的年化收益为6%,1年的收益为9%,在网贷行业中属于中等的收益。

  三、极光金融:第三方担保、收益稳定

  极光金融是深圳的一家网贷信息中介平台,自成立以来凭借良好的运营获得众多用户的喜欢,投资者能够获得比较高的收益。极光金融会在官网披露季度的运营报告,用户可以从中了解平台运营状况,有助于投资。

收益稳健

  极光金融的产品比较多样,投资期限比较灵活,用户可以选择短期投资,也可以选择长期项目。投资1个月能够获得8.4%的年化收益,6个月的年化收益为10.2%,1年的综合收益为15%,属于比较高的收益。

  极光金融对借款方的信用要求严格,要有良好的经营记录,提供银行流水,良好的信誉评价。在供应链金融项目中接入第三方担保,优选有实力的企业作为核心企业,并要求核心企业作为第三方担保,保证项目安全。至今为止,极光金融的项目都能够按时还款,用户可以获得稳定收益。

  四、苏宁金融:场景丰富、便于购物

  苏宁金融是一家综合性金融平台,为消费者和企业提供多场景的金融服务体验。苏宁金融主要的优势是,和苏宁易购捆绑在一块,账户资金可以直接购物,也能够投资活期或者定期,灵活性比较高。平台上比较适合投资的是活期,收益在4%左右。

  总的来说,这几家平台都比较适合年轻人投资,其中极光金融有第三方担保,收益更有保证,投资比较灵活,适合重点考虑。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案