新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

微软收购SwiftKey 继续开发iOS/Android版

作者:新浪科技出处:论坛2016-02-05 05:23

  微软宣布,已收购人工智能输入法应用SwiftKey。

  微软并未透露这笔交易的规模,但《金融时报》今日稍早些时候报道称,微软将以2.5亿美元的价格收购SwiftKey。

  SwiftKey是最受欢迎的iOS和Android输入法之一。微软表示,交易完成后将继续开发iOS和Android版SwiftKey。

  在此之前,微软已经拥有自己的Word Flow输入法。而且,微软很快还将推出iOS版Word Flow。收购SwiftKey之后,微软计划将SwiftKey整合到Word Flow中,SwiftKey团队将加入微软研发团队。

  SwiftKey提供的数据显示,用户在SwiftKey上用键盘输入的次数已近10万亿次,支持100种语言,为用户累计节省了10万年的打字时间。

  有业内人士称,微软收购SwiftKey交易再次凸显其继续为iOS和Android平台开发软件和服务的新战略。作为“微软车库”(Microsoft Garage)实验项目的一部分,微软在过去一段时间推出了许多iOS和Android应用。

相关文章

关键词:微软,SwiftKey,人工智能输入法,输入法,产经动态

责任编辑:东海

网警备案