新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

理财端正态度:人人贷 PPmoney 极光金融 和信贷

作者:佚名出处:博客2018-07-05 10:16

  无论做什么事都要认真,理财也是一样,只有认真才能取得更好的收益。开始理财以前,我们需要认真学习相关的知识,了解投资项目的的具体信息,并且根据自己的承受能力,挑选不同风险的产品。

50164380

  知道自己是什么样类型的投资者,才能更好的进行投资,这里推荐几家收益比较稳定的理财平台:人人贷、PPmoney、极光金融、和信贷。

  一、人人贷:经验丰富、逾期率低

  人人贷已成立有8年的时间,主要从事信用借贷业务,运营比较稳定并且金融经验丰富。人人贷的信用借贷主要是日常消费和扩大经营贷,经过严格的风控,逾期率一直处于比较低的水平。用户投资可以在1-36个月期限内任意选择,投资的年化收益在5%-9.6%之间。

  二、PPmoney:投资方便、智能匹配

  PPmoney是一家知名度比较高的网贷平台,为有理财需求的用户提供优质理财产品。PPmoney有比较可靠的自动投资项目,用户只需要填写投资的金额和日期,平台自动分配相应的投资标,比较方便。投资1个月的年化收益为6%,6个月的年化收益为8.1%。

  三、极光金融:银行存管、项目可靠、收益更高

  极光金融是一家专业的P2P网贷平台,致力于为用户打造安全透明的交易平台。用户在极光金融投资就能够按期得到利息,安全有保障,并且有新人注册奖励,108元的现金红包注册就能得到。

文章金融配图06

  现在极光金融正在做活动,会不定期向用户账户中发放投资抵现券和加息券,提高投资收益。正常投资1月期的年化收益为8.4%,6月期的年化收益为10.2%,一年的综合投资收益在15%左右,属于比较高的收益。

  极光金融已经完成银行存管的上线,资金来往都受到银行的监管,更加符合行业规定。在主要的项目供应链金融中,有优秀企业作为第三方担保,房贷项目中有真实的房屋作为抵押。这些项目的安全性比较高,用户投资可以获得稳定的收益。

  四、和信贷:上市平台、实力比较强

  和信贷是一家网络借贷信息中介机构,已经在美国上市,平台的实力比较强,常年在国内行业排名中比较靠前。和信贷的项目中消费贷和车贷比较多,这一类项目的风险通常比较低,投资可以获得比较稳定的收益。投资6个月的年化收益为9%,1年的收益为11%。

  总的来说这几家平台都是比较可靠的,其中极光金融运营更规范,收益相对稳定,适合长久投资。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案