新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

2016 卓越业务流程管理交流会 — 成都站

作者:佚名出处:博客2016-09-27 15:28

  作者:博阳咨询

  2016年9月22日,博阳咨询在成都举办了一场仅针对成都及周边客户,以流程管理方法论推广为核心议题的交流会。会议主题为“2016 卓越业务流程管理交流会 — 成都站”。40多人代表近二十家企业参加,会上博阳咨询联席总裁张炬先生和咨询经理石玮女士,介绍了博阳eBPM卓越业务流程管理方法论的最新发展,分享了众多客户在不同行业领域的最新经验,并共同探讨了业务流程管理领域的全球最新动态。

2.1.jpg

  西南市场是一个正在不断发展、并逐步走向成熟的市场。博阳咨询非常看好西南市场的发展前景,以成都为中心,作为打开西南市场的钥匙,希望以此进一步开拓、深耕,将“流程管理”这一课题在西南市场做优做精。此次会议全程围绕“流程管理”方法论和工具,从流程梳理、体系整合、端到端流程体系、流程监控与还原、流程落地等热门话题展开,同时介绍了大量在电力、烟草、制造等领域的成功案例。

  博阳咨询作为一家专业且专注于“流程管理”的高端咨询公司,凭借十多年在流程管理上的苦心钻研,结合大量国内外客户应用,总结出一套适用于全行业企业管理的解决方案,称之为“卓越业务流程管理(eBPM)解决方案”,该解决方案由“方法论”和“工具”组成,其中“方法论”部分以世界领先的流程管理工具ARIS软件为技术基础,以业务流程为纽带,将各种管理要素和管理体系进行全面的梳理及整合,帮助企业实现管理体系的整体建模和精益化管控;“工具”部分(即EBPM流程管理平台)亦以ARIS软件为核心组件,支持将企业的各类管理文档及体系分析报告自动生成和发布,使得企业的管理者从繁复、低效的管理文档撰写工作中彻底解脱出来,极大提高企业构建、维护和优化管理体系的效率、质量及可执行性。

  博阳咨询(www.ebpm.com.cn): 是国内领先的eBPM咨询服务机构。eBPM是“卓越业务流程管理”(excellent Business Process Management)的英文首字缩写。博阳咨询的eBPM流程管理方法可以帮助企业将日益复杂的管理体系“理清楚”、“管起来”并实现“持续优化”。博阳咨询于2008年在上海创立,是原德国IDS Scheer公司的战略合作伙伴。2011年,德国第二大软件厂商SoftwareAG收购IDS Scheer公司后,原IDS Scheer中国公司BPM咨询团队的骨干并入博阳咨询,使得博阳咨询成为目前国内最权威和顶尖的基于ARIS提供“卓越业务流程管理”解决方案的咨询公司。

  欲了解更多新鲜资讯,欢迎登陆eBPM官方网站:www.ebpm.com.cn

相关文章

关键词:博阳咨询、流程管理、BPM,业界动态

责任编辑:凤城

网警备案