新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

春晚红包大战:百度拿钱砸,多闪最好玩

作者:北国网出处:博客2019-01-30 15:33

  春节的脚步越来越近了,年味儿匆匆浓起来了,大街小巷都弥漫着过年的氛围,如今,各大社交平台都开启了自己今年的亿元红包项目,除了百度红包之外,多闪APP也将在1月28日零点准时开启“发随拍分1亿”活动。

  点击进入活动页之后,用户通过三种方法即可获得红包:用户每天有3次机会,使用红包道具拍摄视频,并将视频发送到“我的随拍”当中即可获得红包;用户还可以采用“拜年”道具,给好友发送拜年红包,拜年红包每天有4次机会。此外,用户还可以通过邀请好友登陆多闪的方式,使双方获得红包。

  百度红包则是从1月28日小年起,启动了“集好运卡”红包和场场百万的“团圆红包”,开启今年的红包收集之旅。“集好运”活动主要通过抽卡的形式完成,团圆红包的玩法则是从1月28日至2月4日,使用百度App邀请好友组队,即可解锁红包分钱。

  相比较而言,“多闪”红包的方式更多,更加新颖,这种红包互动方式简单有力,用户只需打开多闪App首页,使用红包道具拍摄视频,并将视频发送到“我的随拍”当中即可获得红包,帮用户打开春晚开门红。

  “多闪”抓住了年轻人的喜好,还有明星助阵,苏打绿的吴青峰,前段时间大火的《北京女子图鉴》中的主演戚薇等都入驻了“多闪”app,多闪App是本次大红包抢夺的主要阵地。

  近日,抖音正式官宣和央视春晚达成独家社交合作,成为春晚独家社交互动平台。多闪是抖音推出的独立社交app,一推出就受到年轻人的欢迎。多闪建议参与活动的用户提前登陆好账号、绑定银行卡,以免错过红包活动。多多邀请好友,共同瓜分这1亿的大红包,“多闪”作为新平台,相信一定会更加具有热度。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案