新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

简理财 草根投资 极光金融 爱投资 安全收益稳

作者:佚名出处:博客2018-07-05 10:19

  互联网时代的发展与更迭,理财已经不再局限于传统,网贷理财近年来成为了大多数人的首选,简单安全的同时,稳定的收益也高于传统理财。

  理财都存在一定的潜在风险,可大可小,网贷理财也一样。所以我们在选择理财平台之前,要对其有个初步的了解,避免错投导致不必要的损失。极光金融、草根投资、简理财、爱投资近年来深受投资理财者的喜爱,这些可以作为理财平台的选择对象。

  一、简理财:资金自动复投

  简理财的理财模式,很符合大多数人的口味,起投门槛较低,收益满100元时又可自动复投,避免资金的浪费,解决了很多健忘症人群的困扰,其年化收益为8%。但简理财的信息披露不够透明,平台内个人账户资金无法提现的问题,让人不免担忧。好在其有多重风险保障,作为理财平台尚可选择。

  二、草根投资:成立较早的网贷理财平台

  草根投资作为网贷理财较早的平台之一,稳定性还是有目共睹的,资金存管、信息披露,都已达到合规的标准。草根投资致力于为小微企业、个人提供服务。通过多家理财平台的对比,我们发现草根投资项目灵活度不足,但其近五年时间的稳定运营,还是深受理财爱好者的青睐。

  草根投资6个月的年化收益为8.5%,作为中短期理财,收益尚可。

  三、极光金融:有核心企业作为担保方

  极光金融作为一家网贷平台,2年的运营时间,产品0逾期,“极稳贷”项目更是很多投资人的首选,借贷人的基本信息一般都会在官网公开,投资人可以根据公示的信息、借贷人对资金的用途、借贷期限等,判定自己是否投资,另外有房产作为抵押、第三方担保代偿,投资人的资金有一定的保障,总体来说是稳定而又安全的投资项目,收益也是十分可观。

  极光金融在风险控制方面也是诚意满满,独立的风控团队对借贷人线上资料的严格审查,线下实地考察,客户还款能力跟踪等一系列措施,从根本上保障投资者的资金安全。

  此外,极光金融还有自己研发的APP,操作简单,很适合工作繁忙的上班族。

  理财收益上来说,极光金融1-24个月的投资期限,对应的年化收益为8.4%-12.6%;6个月的年化收益高达10.2%,周期短收益高,理财收益十分可观。

  另外爱投资也是理财平台中的热门,“省心计划”的简单便捷受到很多人的喜爱,其6个月的年化收益为8.5%,也是不错的理财选择对象。

  以上几家投资平台都可以作为理财投资的选择对象,各有优势,需要理财的朋友可以了解一下。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案