新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

正确的选择比努力重要金泰克与SK hynix达成合作

作者:佚名出处:博客2016-04-28 17:14

  中关村商情网讯 大数据时代,中国市场对存储器的需求不断提升,国内各厂商群雄逐鹿,以期占有更大的市场份额。但是,如今个人英雄主义已成末路,唯有强强联合才能占有一席之地。今天,专注半导体存储领域16年的金泰克与韩国SK hynix在存储器供应及技术方面达成战略合作关系,必然会让中国半导体存储市场深度发酵。

  SK Hynix是全球六大的半导体设计公司之一,在技术上有非常强大开发实力,特别是在Nandflash方面,更是处于业界领先水平。金泰克在中国SSD零售行业排名前三,是国家认证的高新技术企业,有自主的产培研基地,能够专业的理解、应用、开发Nandflash的各项技术,严苛把控产品品质,精准把握终端需求,因此,双方的战略合作可谓优势互补。

  在本次战略合作签订仪式中,SK Hynix中国区CEO赵原相先生讲到“金泰克16年专心专注存储领域,我们对金泰克的专业表示高度认可,我们将会在供应和技术服务方面给予保障和支持,在中国存储市场共同打造优秀的存储产品,进一步促进中国半导体存储行业的发展”。金泰克CEO李创锋先生回应道”我们将凭借海力士的大力支持,研发更优秀的SSD产品,让消费者受惠。相信,SK hynix与金泰克的合作必将共赢“。

  正确的选择往往比努力更重要,与强者比肩,才能开拓视界,强强联合,才能共同创造更高的价值。可以预见,SK hynix与金泰克达成战略合作,将为国内优秀的SSD树立一个新的标准,进而规范消费类SSD市场,这也是广大消费者喜闻乐见的。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案