新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

用友学院2012年首期顾问班开班典礼

作者:佚名出处:IT专家网2012-03-09 11:26

  2012年3月7日上午,用友学院“管理软件应用工程”专业龙年首期顾问班开班典礼在多功能厅举行。出席本次开班典礼的嘉宾有用友管理软件学院常务副院长朱春燕女士、教学部祝闻老师、学员管理部程推康老师等。

  典礼开始,学院老师同近100名学员一起观看了用友集团董事长王文京先生对新学员的视频讲话。随后新学员代表张锋林在进行了简单的自我介绍后,他用一句感恩,两句名言与大家分享了自己选择用友学院,选择ERP行业的原因,并且也用三个心态对未来6个月的如何学习提前作出了承诺。“能够进入信息化行业工作一直是我的理想。在学校的时候,因为自己的专业,我对这个行业有所了解,我相信它的发展前景,也希望自己毕业后能够进入该行业工作”。

用友学院2012年首期顾问班开班典礼

  新学员代表张锋林分享自己选择用友学院的原因

  同样作为新生代表的唐溟徽毕业于广西师范大学,她说毕业四年,做了许多工作,可最大的困难却不是来自工作和生活的压力,而是对自己未来发展的迷茫。因此她希望能够找到一个稳定有发展前景的平台,实现自己的职业转型。“我之所以选择硕士+就业这种培养模式,是因为它能够同时给予我三件法宝:学历、业务实践能力与良好的就业机会。”并且相信进入用友学院将会帮助自己成为管理软件应用人才的储备军,成为管理信息化领域的“金种子”。

  每一期新生开班典礼上,都会有师哥或师姐与新学员分享自己的学习、生活的感受。作为“前辈”,1107班赵帅也分享了6个月的学习感受。他说,初入校园,自己与大家一样,既兴奋又充满疑问,总在问自己的选择对不对。可是于老师的几次交谈以及其他班级毕业时极高的就业率和众多满意的就业岗位,很快便将这些疑虑消除了,从而开始了踏实学习的阶段。他说:“要认真对待每一次课前分享,努力学好理论知识,要乐于分享学习心得,还要养成良好的学习习惯。”

用友学院2012年首期顾问班开班典礼

  老学员1107班赵帅分享自己学习感受

  教师代表祝闻老师向新学员表达了欢迎之情,同时也提出了自己对学员的希望,她说,同学们是信息化行业的未来领军者,要不负社会、企业、家人及学员的期望,从现在做起,争分夺秒,刻苦学习;也是用友学院的新鲜血液,希望大家能尽快适应新的环境,努力做到自尊、自信、自律、自强。希望大家通过六个月的奋斗,在用友学院学习的过程中完成“管理软件应用顾问”的“化蝶”。

用友学院2012年首期顾问班开班典礼

  教学部老师祝闻代表全体教师欢迎新学员

  最后,用友学院常务副院长朱春燕为开班典礼致辞。她说,从学员们踏入学院的第一天开始,要相信自己的选择,在学习中做到自信(相信自己能够学好)、自律(要按职场要求来规范自己的行为)、自强(科学、手艺、艺术任何一方都重要,不要偏科);要以终为始,树立明确目标,不要怀着“花钱买一份工作”的心态来学习。最后期待学员们在6个月后能够打造一个全新的自己。

相关文章

关键词:产品新闻,用友学院,开班,顾问班

责任编辑:邓晓蕾

网警备案