新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

瑞星企业级产品 亮相首都网络安全日

作者:佚名出处:博客2016-04-28 11:36

  4月29日,主题为“网络安全同担 网络生活共享”的第三届首都网络安全日在北京展览馆拉开帷幕。瑞星携企业级全线产品及“企业信息安全+”整体解决方案参展,并首次展出了瑞星大数据安全平台——“瑞星威胁情报平台”。

  429瑞星威胁情报平台首次展出

  此次北京市公安局主办的网络安全日活动,旨在进一步倡导首都各界共同提高网络安全意识、承担网络安全责任、维护网络社会秩序,着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,开展形式多样的系列活动,其中包括涉网犯罪打击案例巡回展、网络安全技术攻防大赛、网络安全产品博览会、以及全国网上执法高峰论坛等。

  瑞星公司携虚拟化系统安全软件、防毒墙等硬件产品以及全套的信息安全整体解决方案参加了此次活动,值得一提的是,瑞星大数据安全平台产品——“瑞星威胁情报平台”备受与会者关注。该平台基于瑞星安全大数据技术,加上生动的视觉展示效果,可针对全球的恶意软件、恶意URL、黑客攻击、漏洞等威胁情报进行全面、实时的数据统计和分析,帮助广大用户和厂商及时了解各类安全疫情。此次4.29展会上,“瑞星威胁情报平台”就针对近期正在国内爆发的“密锁病毒(敲诈软件)”进行了全面分析。

  瑞星安全专家指出,尽管互联网打破了传统的地理界限,但是由于人们的生活习惯不同、电子设备和网络设备的普及程度不同,同一时间,全国各地的信息安全问题也不尽相同。瑞星大数据安全平台将基础数据与时间、空间相结合,能够让企业用户及网民随时了解到自己最真实的上网环境,并对将来可能发生的信息安全问题有所防备。此外,针对一些有特殊需求的企业,瑞星还可量身定制企业私有的网络安全预警系统,用户可通过瑞星官方网站(地址:http://ep.rising.com.cn/)或企业级产品销售热钱(电话:400-660-6025)咨询预订。

  瑞星总裁张雨牧表示,瑞星专注企业信息安全领域十余年,始终坚持自主研发的路线。独立、创新是瑞星发展的原动力,此次瑞星大数据安全平台的推出,正是国家“互联网+”战略指引下的举措。目前,瑞星已为全国百余家企事业单位搭建了信息安全保障体系,并得到用户的一致好评。今后,瑞星将继续加大互联网安全方面的研发力度,让用户享受到更安心更方便的信息安全服务。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案