新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

采暖费省3800元,冷凝壁挂炉省钱能力超乎你想象

作者:佚名出处:博客2018-12-07 10:47

  随着人们对生活品质要求的不断提高,越来越多的人在装修房屋时会选择壁挂炉,居家最舒适的采暖房事。但往往在有限的装修费用下,大多数人都会因为冷凝与非冷凝壁挂炉两者几千元的产品价差而犹豫不决。其实选择冷凝壁挂炉后的省钱效果完全可以弥补产品上的价差,并且在日后的使用过程中越省越多,让你尽享舒适无负担。在我们的身边就有这样的真实案例,让你一目了然冷凝壁挂炉非凡的省钱能力。

  用事实说话:冬季采暖费前后相差3800元

  上海的杨女士最近搬了新家,但因为高昂的房子首付,在装修上的花费并不充裕,所以在选购壁挂炉时考虑到三千多元的价差而选择普通壁挂炉,而非冷凝壁挂炉。可是杨女士却在使用后收到燃气账单时发现:普通壁挂炉在冬天一个月的燃气费用是两千多,一个采暖季下来要花掉近万元。

  杨女士家2月份和次年12月份账单对比

  当杨女士得知使用冷凝壁挂炉的同事家每月燃气费用仅为一千多元,果断重新采购了一台冷凝壁挂炉——阿里斯顿ONE系列24KW的冷凝壁挂炉。事实证明杨女士的选择是正确的,第二年十二月份的燃气费用就降到一千多元,相当于节省一半的费用。如果按四个月的采暖季算,共可以省去3800多元的费用。而一台冷凝壁挂炉的平均使用寿命是25年,这样算下来使用冷凝壁挂炉节省的费用会是一笔很可观的巨资。

  

新换的阿里斯顿one系列24KW冷凝壁挂炉

  普通壁挂炉与冷凝壁挂炉有何不同

  燃气壁挂炉是源自欧洲的采暖设备,管道燃气通过燃烧释放热量,在换热器内加热循环水,并依靠屋内的地暖或暖气片实现供暖。普通壁挂炉燃烧后排放的高温烟气中含有大量高温水蒸气,仍然具有很多热量,这部分热我们称之为潜热。冷凝技术是一种新型节能、环保的尖端高科技。 采用冷凝技术的冷凝壁挂炉可将燃烧后水蒸气的潜热充分回收并利用,排烟温度最低可降到40℃左右。在冷凝技术的推动下,冷凝壁挂炉的热效率可超过100%。

  选择阿里斯顿One系列冷凝壁挂炉的N个理由

  杨女士选择的阿里斯顿ONE系列冷凝壁挂炉,不仅是因为尖端的冷凝技术会为她节省一大笔燃气费用,更是因为这款机器在其他方面也同样出色,满足了她的各种想象。

  更加环保 环保性能也是杨女士在选购壁挂炉时比较看重的。欧洲市场自2015年起考虑到环境影响只允许冷凝壁挂炉销售,深受雾霾困扰的北京也已经禁止非冷凝壁挂炉的使用。阿里斯顿ONE系列冷凝炉的氮氧化物排放量低于30mg/kW.h,远低于国标五级排放标准(70mg/kW.h)。选购更加环保的冷凝壁挂炉,为更加美好的蓝天奉献出自己的一份力量。

  更加智能 杨女士是智能家居的拥护者,因为这让工作生活繁忙的她更高效更省心。依托阿里斯顿云智能APP和系统管家,杨女士可以随时随地管理家中的采暖系统,进行各种采暖和热水设置:4种工作模式(冬季/夏季/度假/防冻),2种操控模式(定时/周编程),多区域控制模式。家中的老人不会操作壁挂炉,杨女士无需担心,在办公室通过手机远程操作下,所有问题迎刃而解; 全家外出度假,到了机场忘记关炉子了,杨女士不用因浪费的燃气费而影响出游心情,手机上随关随开,在返回家之前提前开启,到家即享温暖。

  技术的创新带给生活更舒适的享受。杨女士对此应该是深有感触,从普通壁挂炉到冷凝式壁挂炉的转变,不但为她节省大笔的燃气费用,减轻生活中不必要的开支和负担,而且还让她以及她的家庭享受到更便捷的生活、更舒适的体验。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案