新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

苹果公司 在线服务全面宕机

作者:新浪科技出处:论坛2015-03-12 07:22

  北京时间3月12日凌晨消息,据CNBC网站报道,苹果公司周三称,App Store、iTunes Store、Mac App Store和iBooks Store等在线服务全面宕机,原因是遭遇了一个内部DNS(域名系统)错误。

  苹果公司称:“我们正在努力设法尽可能快地恢复这些服务,并对所有人的耐心表示感谢。”该公司网站称:“用户可能无法从App Store、iTunes Store、Mac App Store和iBooks Store进行购买活动。”

  许多用户都到Twitter网站上发帖,对苹果公司上述服务宕机表示不满。据美国科技博客网站Appleinsider报道,去年9月初也曾发生过类似的宕机事件。

  苹果公司周三称,其iCloud Mail和iCloud Account & Sign In服务业在美国东部时间9点(北京时间21点)前后受到了影响。据苹果公司网站提供的时间轴显示,其他服务则在美国东部时间5点(北京时间17点)宕机。此前,Apple Store服务曾在周一被短暂关闭,也就是在苹果公司备受期待的Apple Watch智能手表发布会之前。

  苹果公司尚未就此置评。

  FBR Capital Markets分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)称:“服务宕机时不时就会发生,我们认为这是个小事件。”

相关文章

关键词:苹果公司,App, Storei,Tunes, Store,互联网

责任编辑:容心

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案