新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

特易出席中美大数据国际交流论坛

作者:佚名出处:博客2018-06-13 19:27

  特易出席中美大数据国际交流论坛 发布2018长三角外贸中小微企业信用融资指数

  近日,由国际大数据管理领域权威组织国际数据管理协会DAMA International和国内大数据新锐企业上海美数信息科技联合主办的首届“中美大数据国际交流论坛”在上海举行。

  本次论坛汇聚了国际上知名的大数据专家和国内众多大数据企业的高管代表,特易资讯作为领先的贸易大数据服务机构应邀参加,与到场嘉宾、企业代表共同探讨大数据发展的问题和趋势,就中、美和国际上在数据治理、构架、分析和应用等议题进行深入的探讨。

  前世界银行CIO、国际数据管理协会中国主席、清华大学大数据行业协会专家委员会委员胡本立先生(Ben)对国际数据管理协会进行了介绍,并用自己在美国30多年的数据实践告诉大家:数据是资产、是黄金,但没有经过数据治理的数据却很有可能成为麻烦,数据治理才是数字经济的根基。

  国际数据管理协会DAMA、上海美数信息科技、成都数联铭品、北京明略数据、南京银行等代表分别分享了数据治理与管理、人工智能与数据构架、知识图谱的落地实践等前瞻话题。

  论坛上,特易资讯发布了2018年最新的长三角外贸中小微企业信用融资指数,通过专业模型对比出上海地区的支持政策条件下,由上海中小微企业政策性融资担保基金服务的企业群体现出的整体发展的优势能力。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案