新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

唯一全时正反转防缠绕技术海尔引领专业干衣时代

作者:佚名出处:博客2016-03-31 16:34

  3月31日,由国美电器集团组织的2016年中国干衣机消费趋势研讨会于北京举行,海尔洗衣机受邀参会,现场发布热泵烘干等系列产品。最值一提,针对衣物烘干过程中的缠绕、褶皱等干衣困扰,海尔研发的全时正反转技术,引领了全球专业干衣趋势。

  行业人士表示,针对南方的“回南天”、北方的沙尘、雾霾等环境来讲,干衣机对我国用户大有裨益,杀菌防尘还保色护衣。虽然我国消费者对干衣机有需求,但是较之欧美市场的普及率极低,因为大部分用户对干衣机品类认知度低、且存在误区:认为干衣机会损坏衣服、耗时费电等。

  据了解,海尔干衣机在把握用户需求的基础上,创新全时正反转技术保证衣物可以均匀烘干,还可以自动抖散衣物使其蓬松无皱。另外,海尔干衣机终结了真丝、羊毛等面料会被损坏的诟病,甚至在能耗方面比欧标A+++标准还要低10%。“56℃烘干可以说是个黄金温度。”在提到56℃烘干温度时,专家表示这是一个既能呵护衣物又能除螨杀菌的平衡温度,除螨杀菌率高达99.99%。除此之外海尔还拥有全球最齐全、专业的干衣机品类。

  在用户需求越来越健康化、精细化的当下,海尔推出的热泵烘干等系列产品正在孕育庞大的市场需求。不仅在国内市场、国外市场中也深受用户青睐,在澳洲市场,海尔集团干衣机用两年时间做到当地市场份额NO.1。专家指出,作为全球专业干衣的引领者,海尔干衣机通过专业、健康的优势产品为用户提供最前卫的整体解决方案。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案