新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

iPhone推出防盗系统后 西雅图被盗率反上升32%

作者:新浪科技出处:论坛2015-07-31 05:54

  据英国《每日邮报》报道,iPhone在推出Kill Switch防盗系统后,虽然在有些城市盗窃率确实下降了,但是在西雅图、纽约等城市被盗率却不降反升。

  Kill Switch防盗系统推出后,伦敦、旧金山等城市的iPhone被盗率都有显著下降。但是奇怪的是,在Kill Switch防盗系统推出后前六个月,西雅图iPhone盗窃率上升了32%;纽约在开始6个月iPhone被盗率下滑25%,而今年开始以两位数上升;在奥克兰开始6个月减少11%,而后被盗率又有些上升。目前并不知道原因。

  kill switch技术(手机自我毁灭装置)功能大致如下,若手机被盗或者改换USIM卡时,手机将完全被锁死,并且手机无法恢复出厂设置(俗称变砖),可以有效防止因手机丢失而造成个人信息外泄。但是,小偷不管,还是可以在网上卖出去,卖给那些不懂行的人。

相关文章

关键词:iPhone,防盗,法律维权

责任编辑:东海

网警备案