新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

传任天堂今年底将停产游戏主机Wii U

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-24 05:11

    

  日本经济新闻报道称,任天堂将于2016年停产Wii U主机。任天堂很可能在次世代主机NX推出时对Wii U进行停产。

  Wii U推出于2012年,比索尼PS4和微软Xbox One早一年,但一直未能得到普及。Wii U的图形能力、联网功能,以及获得的第三方软件支持明显弱于竞争对手产品,而Wii U平板也不像Android或iOS设备一样直观。

  根据任天堂的数据,Wii U在全球范围内的销量约为1260万台。作为对比,在更短的时间窗口内,PS4的销量达到3600万台。而从2006年至2013年,Wii的销量超过1亿台。

  不过,任天堂今天也有一些好消息。该公司首款手游《Miitomo》目前成为了日本应用商店中下载量排名第一的免费应用。受此消息影响,任天堂股价出现上涨。

  尽管Wii U将停产,但目前尚不清楚这款产品何时将在零售渠道停售。

相关文章

关键词:任天堂,Wii U,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案