新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

职场小白面临生活压力,侬要贷助其轻装上阵

作者:佚名出处:博客2019-01-30 16:53

  当代的90后年轻人在成长的过程中总是伴随着各种各样的标签,哪怕如今90后已经加入了职场大军,依然在职场中被视为“叛逆娇贵”的毛头小子。“千万别随便骂90后,否则他们立刻辞职”这种观点屡见不鲜。但众多90后的实际职场状况却是在不合理的工资、差劲的同事、可恶的老板中夹缝生存。辞职之后能否找到一份合适的工作,是否有优渥的薪资,成为了阻拦90后辞职的一大阻力。

  在这种大环境之下,众多科技服务平台抓紧机会,利用自己的高科技技术及大数据手段,为90后辞职加以保障,侬要贷便是其中的佼佼者之一。纵观侬要贷从成立之初的种种举措,可以看出,侬要贷的成功主要体现在两个方面。

  一、紧抓机遇,顺流而上

  如今生活水平消费较高,90后在羡慕别人说辞就辞的洒脱时,却会面临辞职后没有找到工作如何是好、下个月房租怎么支付、少了年终奖的缺口如何填补等等难题。对此,侬要贷依托自己与正规持牌机构合作的优势,能够为90后提供多元化的选择,也减轻了90后肩负的资金压力,给予了年轻人勇于追求自己理想,实现自己抱负的新机遇。

  二、安全先行,稳扎稳打

  有别于传统信贷行业,侬要贷主要从业务层面着手,充分利用大数据、云计算、人工智能等科技手段,精准地构建用户画像,同时,在这个过程中,侬要贷并非直接提取用户初始数据,而是基于平台建模,形成用户标签,做到对用户数据的保护,杜绝侵犯用户隐私。通过对用户需求的智能化分析,侬要贷可以高效且精准地为用户提出私人化解决方案。不但如此,侬要贷稳打稳扎,积极响应国家监管监督政策,坚持拥抱合规,在日常运营和风险控制方面,不断打磨自身技术,为用户个人隐私保驾护航。

  “人生短短几十年,不要一条路走到退休”。侬要贷的出现,不仅仅缓解了年轻人的经济压力,更是借此机会,为年轻人提供更为自由和广阔的职场选择。在现实生活的种种重压之下,年轻人尝尽了“身不由己”,侬要贷希望在力所能及的范围内,凭借着互联网技术与高科技手段,为年轻人的职场自由横刀立马。

  关于侬要贷

  侬要贷,上海两橙信息科技有限公司旗下平台,通过引进的高科技鹰眼反欺诈智能风险评估系统和智能化小银分评估系统对用户进行严格筛选把控,拥有正规持牌合作机构运营授权并始终坚持携手持牌合作机构,为用户创造良好的产品体验。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案