新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

网络大电影热潮频现 天鸽互动邀你做网红

作者:佚名出处:博客2016-04-20 09:54

  据业内报告称,在可预见的未来,中国电影产业可能将与互联网生态体系相互融合。有业内人士预测,网络大电影未来会和院线影片平起平坐,“甚至会超过传统的院线电影”。相较于院线电影,网络大电影以网站为播放平台,时长大多超过1小时,具有成本低,制作周期短等特点。

  

  上市公司天鸽互动现也加入投资电影的行列,其旗下主要业务包括9158、新浪SHOW。据了解前段时间,其投资的心理悬疑电影《分裂》目前拍摄已杀青。该片由获得过好莱坞微电影节优秀影片奖的新锐导演高启盛执导,新人演员张宇挑大梁出演男一号,实力派演员周菲受邀担当女一号。

  

  近日,天鸽互动还投入千万打造网络大电影——《主播的盛宴》(暂定名),现面向模特、艺人、主持人、院校学生大力招募女主角。评选标准包括四个方面:

  

  一、水晶直播平台综合排名指数评分

  

  二、专业剧组评审综合试镜评分

  

  三、唱歌、舞蹈、形体等综合面试评分

  

  四、学历、演艺经历等背景评分

  

  只要是报名后通过审核的选手,立马就可以签约进驻水晶直播成为网络女主播;签约后的选手将会有针对表演、才艺全方面的培训。你是否怀揣表演梦想却未曾拥有展现的机会;你是否苦恼无门无路却满腔热血而无处释放;你是否迫切解放自己渴望站上万人瞩目的舞台。如果你也有一颗“主角心”,也对演戏抱有热情并有自己的独特才艺,那么就赶紧来报名吧。天鸽互动意在发掘表演者的独特个人魅力,打造一张价值非凡的艺术名片,我们将在北京、上海、杭州、成都来寻找那个合适的你!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案