新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

玩游戏手机推荐 专属手柄黑鲨手机诚意满满

作者:先锋科技网出处:博客2018-06-13 19:36

  作为一款主打游戏手机细分市场的产品,黑鲨手机的诞生无疑赚足了消费者的目光,成为玩游戏手机推荐首选品牌。除了有小米的因素以外,自身的市场定位以及产品出色的表现都是其拥有超高人气的原因之一。相较于传统的智能手机,黑鲨手机的设计风格有相当多的亮点。

图片1.jpg

  玩游戏手机推荐黑鲨的原因

  黑鲨手机专属游戏手柄诚意满分

  玩游戏手机推荐黑鲨首要原因,便是黑鲨手机能够带给游戏玩家更好的游戏操作体验,还特意准备了专属的游戏手柄。这个游戏手柄需要配合保护壳才能使用。游戏手柄可以通过蓝牙与手机进行连接,无需安装另外的驱动或者App,同时手柄提供的操作摇杆,以及实体按键,都能带给游戏玩家有别于传统虚拟按键的操作手感,让游戏操控更加的精准。

图片2.jpg

  玩游戏手机推荐黑鲨原因:专属手柄

  机身设计 黑鲨手机游戏感十足

  玩游戏手机推荐黑鲨第二大原因,便是黑鲨手机的机身设计,正面采用的是一块5.99英寸的18:9全面屏设计,得益于全面屏的特性,能够大幅度提升游戏视野,让游戏的观感更加的出色,同时前置的Home按键也是能够在日常生活中提供诸多的便利。同时在边框切边部分加入了绿色点缀,让游戏风格尽显无遗!

  此次黑鲨手机的外观设计最大的亮点可能还是在背面,X型的天线设计,能够带来出色的移动信号传输,有效的避免因为握持导致的网络中断或者连接不稳定的情况发生。同时中心的“S”Logo也会根据游戏的场景发布不一样的光效,可谓是相当的个性。

图片3.jpg

  玩游戏手机推荐黑鲨原因:机身设计

  黑鲨手机操作顺畅 如丝般顺滑

  玩游戏手机推荐黑鲨第三大原因,便是操作的流畅度极好。在体验过外观设计和相应的游戏配件之后,科技美学对于黑鲨真实游戏体验进行了测试。从实际的体验上来看,在运行吃鸡游戏的时候,跳伞、舔包是运行的相当的流畅,实时的游戏帧率都保持在60帧。可以说游戏画面是相当的流畅。有这样出色的游戏表现离不开其内置强悍硬件的支持。

  黑鲨手机搭载了高通骁龙845处理器,这颗处理器算得上是目前性能最强的移动处理器了,无论是性能还是功耗都表现的十分出色。同时黑鲨手机还采用了独立图像处理芯片,能够让游戏画面得到更加出色的渲染,这也是为何在科技美学体验的时候,游戏的画面没有出现掉帧、拖影等情况的主要原因。

图片4.jpg

  玩游戏手机推荐黑鲨原因:操作流畅

  玩游戏手机推荐黑鲨,黑鲨作为一款智能手机市场中的新成员,首款作品就能达到如此出色实在是让人难以拒绝。如同你也是喜欢玩游戏的用户,那么黑鲨手机绝对是一个不错的选择!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案