新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

特斯拉CEO有点烦:明星妻子再次申请离婚

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-24 05:19

  据国外媒体报道,身家亿万的特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)和女演员妲露拉·莱莉(Talulah Riley)准备再次结束他们的婚姻。

    

  莱利周一向洛杉矶高等法院提交了离婚申请,希望结束她和马斯克之间的婚姻关系。值得一提的是,马斯克也曾在2014年申请过离婚,不过七个月后他撤回了申请。

  离婚由双方在友好的氛围下达成,双方同意由莱利提交申请,终结他们最近维持约两年半的婚姻。据声明称,马斯克和莱莉过去六个月以来一直处于分居状态,他们计划在离婚后保持朋友关系。

  据了解,马斯克妻子莱莉曾出演过《傲慢与偏见》、《盗梦空间》等片,她在2014年自写剧本并导演了自己的首部故事片《Scottish Mussel》。

  马斯克和莱莉于2010年结婚,2012年离婚,18个月后双方复婚。马斯克和莱莉之间并无孩子,马斯克的五个儿子,均是与前妻所生。

  莱莉曾出席特斯拉新车型Model X在去年9月的发布会,3月31日,特斯拉将再次发布新车型Model 3,届时应该难以再见莱莉的身影。

相关文章

关键词:马斯克,离婚,人物动态

责任编辑:东海

网警备案