新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

暖春福利! 在易到用车免费体验一汽大众奥迪A6L

作者:佚名出处:博客2016-03-14 17:14

  白色情人节,去易到约一辆免费的奥迪A6L载着你爱的人去享受这个暖暖的春天吧!3月11日—5月26日期间,上海、杭州、成都、广州四城的易到用户,打开易到用车App填写信息后,即可获得奥迪A6L体验券一张;之后选择奥迪A6L专车,即有机会免费试乘体验全新奥迪A6L车型,这个春天易到免费送你回家!

1

  据了解,本次活动由上海启程,3月11日-24日车辆体验范围为上海中环以内、4月1日-4月14日为杭州武林商圈和城西、4月22日-5月5日为成都二环内、5月13日-5月26日为广州天河区、越秀区,只要在此范围内,易到用户均可免费体验一汽-大众奥迪A6L带来的舒适出行体验。

  本次全新上市的一汽-大众奥迪A6L其搭载的第三代1.8TFSI®发动机以更低能耗,释放更多能量,将革命性的驱动技术融为一体;至臻至美的外观设计,为用户带来跨级别的奢华舒适,彻底点燃你的驾乘欲望。

  作为互联网专车行业的开创者,易到用车始终与各大汽车厂商保持着极为紧密的合作关系。从早先的特斯拉到一汽丰田普锐斯再到现如今的奥迪A6L,易到已经将这种体验式营销方式玩的炉火纯青。用户可以在易到平台上以低廉甚至免费的价格,体验到各大品牌最新款的车型。

  反之来看,易到高收入高素质的用户群体,则为各大汽车厂商带去了数量庞大的潜在客户资源。这种双赢的合作方式,为互联网专车平台与汽车品牌的合作树立了良好的范本。

  此外对于用户来说,到各大品牌4S店去体验车辆这种传统的方式,不管从时间还是经济角度来看都很不划算,动辄半天的时间让不少消费者望而却步。但是在易到平台,消费者则完全不受时间和地域的限制,打破了传统模式的局限性省去了舟车劳顿之苦,只需打开易到App在上下班路上,即可体验到从经济型到奢华型的各大品牌主流车型。专业的易到司机则从车主的角度,充当了义务讲解员的角色,可以为用户深入的讲解车辆的优势。由此来看,这种易到加汽车品牌的体验式营销可谓一举三得。

  未来,易到将进一步加深与各大汽车品牌的合作,将易到的移动互联网基因与传统汽车品牌的技术实力进行有效的集合,彻底颠覆现有的营销模式,让易到用户拥有更加简便、快捷的车辆体验及出行过程。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案