新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

三年与千万家同行卡萨帝家庭马拉松传递爱与陪伴

作者:佚名出处:博客2016-04-21 17:10

  从没有一项运动像跑步这样,随时可开展,坚持却最难。

  也从没有一个品牌像卡萨帝这样,连续三年组织家庭共跑,传递健康家庭生活的理念。

  当创办家庭马拉松时,卡萨帝在想些什么?又是什么动力促使这个国际高端家电品牌将该活动一做就是3年呢?

  千里之行,始于足下

  2015年底,国家“十三五”规划纲要正式将“全民健身”作为国家战略而书写。在健身运动中,跑步是最简单、最经济的全民健身方式,同时也是最难坚持、最需要持之以恒的方式。卡萨帝连续三年推出家庭马拉松,一方面契合了“全民健身”的国家战略;另一方面,也是在用实际行动践行自己“健康生活”的品牌理念。

  现代社会中,中国中高层中产阶级人群虽然成为社会的中坚力量,但其亚健康状态也不容小视。卡萨帝通过“家庭马拉松”这一活动,不仅能促使大家走出家门,开始关注健康;同时也能促进家庭关系的经营,与家人一起跑步,本身也是“为爱跑起来”,是一种亲情关系的传递。

  卡萨帝在整个活动中扮演的是一种连接者角色。其聚焦于都市高端群体,为他们量身打造赛事体验,从而将“家庭马拉松”这一健身方式进行扩散。全民跑步,卡萨帝连接的是人与健康;与家人一起跑、慢慢爱,卡萨帝连接的是人与家人;号召人们过品质家庭生活,卡萨帝连接的则是生活与家电。

  三年之约,为爱奔跑

  过去两年,卡萨帝家庭马拉松已经走过了许多个城市;活动中既有明星、主持人的身影,也有普通家庭的参与。在跑步时,明星和普通人不再有区别,大家都是为了健康而奔跑,为了家庭关系而与家人一起奔跑。

  2016年,全新的卡萨帝家庭马拉松在北京鸟巢体育馆副馆启动。新的家庭马拉松有2个亮点,一是时值奥运之年,卡萨帝开放鸟巢副馆面向家庭用户推出,让人们在世锦赛专用田径跑道上享受与家人相伴的时光,同时设有卡萨帝家电的展示区;二是在大众创业、万众创新的大背景下,对创业者群体进行密切关注,将搭建“创新工场会客厅”和“优客工场厨房”,呼吁例如创业者这样需要家人陪伴的都是精英人群来关注健康、关注家庭生活。

  不变的是家庭马拉松,变化的是更专业和更有针对性的赛事;不变的是家庭,变化的是更多跑步爱好者与高端家庭的加入。在2016年,可预期的是卡萨帝将继续打造高端运动生活圈,通过都市精英人群家庭共跑平台以及高端艺术家电服务体验,“家庭马拉松”所传递的健康品质生活方式还将进一步发酵和扩散。

  总之,为了个人健康也好,为了陪伴家人也好,只有奔跑起来,只有行动起来,才能更好的实现个人与家庭的梦想;才能实现卡萨帝所期待的那样,做生活的发现者、做时代的参与者。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案