新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

改提现规则+砸2.2亿补贴,易到真的不缺钱了

作者:佚名出处:博客2017-11-14 17:42

  赶紧抢单!易到司机群里头七嘴八舌都在说呢。前一段儿可见不到这个积极性,这帮哥们儿最近都吃了啥了这么拼啊?简单啊,易到如今不差钱啦!前两天不是公布了嘛,提现规则改啦,以后每个礼拜都能提一次。要说以前吧,其实有一段时间呢大家都对易到有点儿怵,那时候不是搞什么股东结构变更嘛,谁都怕账户里头的钱提不出来啊,所以观望了一段时间,现在不同了,最让弟兄们心里没底的提现问题解决了,那就舒畅多了。

  抢单这事儿吧也是身不由己,你不抢别人会抢啊,最近平台上一个客户发出需求来经常几个司机抢着去接,大家都看到希望了呗。

  尤其刚刚过去的双11,易到狂砸2.2亿资金进去搞福利。我接到的客户好多都在说这事儿,有个客户告诉我易到给了他一张60块钱的消费券,11月11日那天可以直接当车费用。人家用户当然开心了。而且这个优惠还不只是给乘客的,咱们司机活动期间只要接单,还能拿到易到给的免佣金福利,接单数量越多,免佣金的额度也越高。这么干下去当然有奔头啦。而且还据说,这次易到是有史以来第一个参与到双11活动的网约车平台,够牛的呀。

  咱们一线开车的最怕就是平台没钱,这回易到不差钱了,咱弟兄们也赶紧上吧,多劳多得接的越多挣钱越多。有朝一日我们也不差钱。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案